QQ登录

只需一步,快速开始

翘头帮《教学视频连载2》

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

翘头帮《教学视频连载2》,本篇讲解LJ开始练习翘头的第一步,在练习翘头之前准备工作都已经做好了,开始练习吧!谢谢观看,如有讲解不到位及不合理之处还望各位车友多多包涵,本视频仅限于踏板车技巧范畴,我们会在接下来的教学视频中不断强化!谢谢你们的支持!
{:soso_e179:}
不错,很适合初学者练习。
{:soso_e178:}
都是湖北的 顶一个,有时间来宜昌玩 一起交流。
这是我玩车的照片,有时间一起交流 也不是很远。我湖北宜昌的。
不错   帮顶了
顶~~~~~~希望继续更新         
13872495250 发表于 2012-8-2 17:07
这是我玩车的照片,有时间一起交流 也不是很远。我湖北宜昌的。

好的,有机会的话一定去,我们每周五晚上武汉的车队在喻家山北路大集合,如果你们有空的话也来玩啊!
klzrsx 发表于 2012-8-4 22:26
好的,有机会的话一定去,我们每周五晚上武汉的车队在喻家山北路大集合,如果你们有空的话也来玩啊!

我7号到武汉,8号9号在武汉周边做2天的商演 但是我过来是公司提供车辆,我自己的车弄过来很麻烦。 316738358 我qq 我们qq聊吧  非常希望我们湖北的特技班子强大起来。
{:soso__16984349925490629196_1:}
车子要达到多大排量呢?最小多少
{:soso__4296499767744716261_4:}
忘带小白菜 发表于 2012-8-8 15:38
车子要达到多大排量呢?最小多少

一般来讲,125足够了
这么好的教学帖,一定要顶,不顶的不是人{:soso_e118:}