QQ登录

只需一步,快速开始

问一下大排的车友,谁的车在停放的时候用起车架?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

听说长时间用侧架停放对轮胎不好,不知道是不是这样的 ,想购买起车架---
  有  必  要
貌似对减震也不好!起车架一个人弄不是很方便,所以一般也不架起来了
取什么名呢 发表于 2012-8-1 09:47
貌似对减震也不好!起车架一个人弄不是很方便,所以一般也不架起来了

一看就知道没用过

一个人操作轻松愉快

用车架主要是为了停的更稳,也少占一点地方

至于损耗,车子又不是豆腐做的,不用多虑

附上一张我车在车架的照片,上次换赛包的时候拍的。

2011 ZX-6R

2011 ZX-6R
VictorOZ 发表于 2012-8-1 09:57
一看就知道没用过

一个人操作轻松愉快

前后都有啊   很专业   我想就买个后面的就行了   我在淘宝上看的   有一百多的  两三百的   不知道买哪一种
坚韧的眼神 发表于 2012-8-1 10:06
前后都有啊   很专业   我想就买个后面的就行了   我在淘宝上看的   有一百多的  两三百的   不知道买哪一 ...

车架买好点不亏,有的你用了
最好是一体式的,结实
我也去整个来放放,呵呵
取什么名呢 发表于 2012-8-1 09:47

一般后轮的起车架用的多,一个人操作也不复杂。

{起车}
支好侧车梯,用起车架在后方倾斜的叉住起车螺丝,两边都要确认好起车螺丝在卡槽里面了。
然后逐渐直立车体,使起车梯也直立致两个支撑轮平整着地。
压起车端,支起摩托。
最后把侧梯收起。

{落车}
首先,把摩托的侧车梯放下来。
然后跑到车尾,缓慢的上抬起车端,至摩托的后轮着地。注意着地后,仍然保持起车架位置,
特别是注意起车螺丝那里的卡槽。
用手扶住车梯尾部,当两手都扶住后,可以向车体左侧逐渐倾斜,直到侧梯着地为止。
关键就是后车轮着地后,到手扶住车这个环节。

至于【前轮起车架】,在【后轮起车架】架好后,再起,
撤的时候先撤。
单独使用的话,参考后轮起车架的方法,不过就是起车螺丝的卡位换成为下眼镜的卡位。
后起车架一个人操作,车子很容易倒的
看看!!!捡点散分!!!
VictorOZ 发表于 2012-8-1 09:57
一看就知道没用过

一个人操作轻松愉快

求教大师,碣石下来的车,是不是回家后要换一下刹车油或者刹车皮,我总觉得刹车不给力,特别是后刹,前刹也不太给力

你这个问题我好想回答过了。  发表于 2012-8-1 23:48
旅行,,,怎么办啊,,!!太重了!
前架从来没用过,也没见过别人用过呢。。。
雪山肥猫 发表于 2012-8-1 10:32

{起车}

兄弟真专业。。顶个!!!
雪山肥猫 发表于 2012-8-1 10:32

{起车}
支好侧车梯,用起车架在后方倾斜的叉住起车螺丝,两边都要确认好起车螺丝在卡槽里面了。
然后逐渐直立车体,使起车梯也直立致两个支撑轮平整

学习了!!!