QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿飞48982

[原创]公鸡转山两日游~(第4页更新有视屏)

都是高手啊,我的600在山路,竟然跟不上三轮。
寒江雪18 发表于 2012-7-31 06:15
都是高手啊,我的600在山路,竟然跟不上三轮。

江雪哥你怎么能跟不上三轮啊不会吧,山路上两轮能把三轮撇很远的。

我不怎么敢压弯  发表于 2012-7-31 11:21
抓钢治国 发表于 2012-7-31 08:14
江雪哥你怎么能跟不上三轮啊不会吧,山路上两轮能把三轮撇很远的。

江雪哥弯道有心里阴影 也可能是年龄的原因 也没看过[弯道圣经]…
两轮600功弯狠的估计要属 治国哥你和蓝山哥咯~
我现在出去,目标是不倒车就是胜利,安全第一。这次顺利,没有倒车。
嘉陵部队,很不错,顶哥几个
阿飞48982 发表于 2012-7-31 08:44
江雪哥弯道有心里阴影 也可能是年龄的原因 也没看过[弯道圣经]…
两轮600功弯狠的估计要属 治国哥你和 ...

那两哥绝对是高手 没有见过玩600像他们的呢
阿飞48982 发表于 2012-7-31 08:44
两轮600功弯狠的估计要属 治国哥你和 ...

蓝山哥和治国哥他两可能是把弯道圣经读透了
弯道圣经在那了,我也读下
寒江雪18 发表于 2012-7-31 13:14
弯道圣经在那了,我也读下

优酷视频上搜一下 找有中文字母翻译的哟~
这回公鸡转山可转美了,这才是生活,美好的生活。
玩的美,大队伍出行很壮观的,几台三轮很煞眼啊!
“公鸡转山两日游”看了半天才弄明白,咋一看还以为你们转到鸡公山了呢!

另起翻页继续上图
来到这里便开始过山洞了~19个山洞 停车强调开灯光跟随队伍 绝不强行超车 洞内拐弯小心 头车尾车保持对讲联系~

左拐右拐的压着弯 来到了云台山的茱萸峰

茱萸峰位于云台山景区内。是历代文人墨客,僧道修行的圣地。这里植被茂密,古树参天,有千年名树红豆杉,五角枫树,太行花,森林覆盖率高达93%,有天然氧吧之美誉。踏千阶的云梯栈道登上海拔1308米的茱萸峰顶,但见群山连绵,峰涌云动,使人顿生“会当凌绝顶,一览众山小”的豪迈气慨。唐代大诗人王维曾登临此峰写下“独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲。遥知兄弟登高处,遍插茱萸少一人”的千古绝句。茱萸峰山势突兀,为云台山的主峰,海拔1308米。后来真武帝在此苦志修行成仙而云,此处便成了闻名遐尔的道教圣地,方圆百里的人们常来此烧香求愿,据说十分灵验。渐渐地,人们把这里亲切地称为“小北顶”,就是说这里离北天门很近,常被天神关注,他们会满足人们祷告时的祈求,好再让人们来此烧香还愿。于是有了“烧高篝”的说法,如果谁家的子孙发达了或是添丁了,那一定是他们家的老人们早年在这里烧了”高香”求来的。(摘)

茱萸峰这里车多人多 不好在此多做停留喝口水下山吃午餐 还没到云台山景区门口
便看到一台BMW RT1200打着双闪在路边 到跟前一看车主咋这么眼熟呢~
呵呵 原来是[焦作酷跑客俱乐部]的 李鹏哥在得知队伍从这里下山早早在这儿等候~
在鹏哥的带领下 进入焦作市区 午餐安排到闪记烩面  都饿咯 也没来得及拍照~
黄色雷雨天气预警~大家也无心在此多做停留  
鹤壁寒江雪哥饭后先行---不同路返回
其他人马继续有鹏哥带路领出焦作市区~

开封一行3台公鸡15时左右在郑州黄河桥于 嘉陵韩磊 大河彭彭挥手告别
在107辅道稍作休息后于17时安全到家……

周末转山两日游到此结束

在此感谢 河南嘉陵600专卖店
        感谢 焦作酷跑客俱乐部
        感谢 摩托吧~

{:soso__5462389604067913156_1:}{:soso__5462389604067913156_1:}{:soso__5462389604067913156_1:}
{:soso__12324850404671915115_4:}

随后还有视频奉上……敬请继续关注
阿飞48982 发表于 2012-8-2 01:18
左拐右拐的压着弯 来到了云台山的茱萸峰

{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}