QQ登录

只需一步,快速开始

这是什么情况。。。。。。。。。。。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

http://v.youku.com/v_show/id_XNDMxODkxNDk2.html
在优酷看到的
肉肉的问,为什么会怎样,是后轮抱死吗
应该是降挡吧。。。。
不太清楚,请专业人士来解答!
他想漂移过弯   奈何油门没给够  抓地力依然有  最后时刻给油却上了沙土地   只能摔车~~~
我只想说  如果是咱们中国结尾来的那几台车会把你带走 外加 扣车

可能是操作上出现问题了
最后我想说:骑杜卡迪的男银都是好男银
川崎党委书记 发表于 2012-7-30 01:20
他想漂移过弯   奈何油门没给够  抓地力依然有  最后时刻给油却上了沙土地   只能摔车~~~

受教了{:2_62:}
现实好残忍 发表于 2012-7-30 05:24
我只想说  如果是咱们中国结尾来的那几台车会把你带走 外加 扣车

有正规手续,也没事的{:1_113:}
5楼发帖错了

仔细看视频就能看到,车手 入弯之前没有捏前刹车,这点通过看前减震行程的压缩情况就知道了。

他马上入弯之前 还是没有及时减速,而是一脚把后刹车踩死,然后后轮抱死,地上又有沙土,后果可想而知了。

幸亏有护栏,不然就OVER了。
fandeliang 发表于 2012-7-30 10:24
有正规手续,也没事的

少之又少呀,{:2_65:}、、、、、
看到最后一个镜头。我想说碣石又到了一辆杜卡迪。
会思考的猪 发表于 2012-7-30 21:29
5楼发帖错了

仔细看视频就能看到,车手 入弯之前没有捏前刹车,这点通过看前减震行程的压缩情况就知道了 ...

是想滑胎过弯  看龙头方向就知道  后胎没有抱死,反而是加大油门出现的上弹效果,估计前刹一直保持一个深度,以便滑胎的时候保持匀速。油门给小了。入弯滑胎弹油太小。或者说后胎抓地太好了。呵呵呵呵
右脚后刹,后轮开始漂移···又捏前刹。不管什么情况多块多慢,来一百次摔一百次!!
我怎么看后轮有些上下跳动?