QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 康斯坦丁

我们俩的车辙印记

火.. [复制链接]
摩旅是一种精神享受,是一种文化,感受整个美妙的骑行过程,速度不重要,安全就好

支持夫妻同游,共享快乐!游记写的详细,PP也不错。有自己的感受。非常不错,加精华!
   轻骑200就是容易断辐条,你应该把轮毂拆下来,把辐条处加上硅胶,在缠上一圈剪好的内胎皮子,这样可以防止辐条把内胎扎破。自己就可以动手去做。
好贴,勾起了我摩旅的激情
西域飞龙 发表于 2012-8-14 14:12
支持夫妻同游,共享快乐!游记些的详细,PP也不错。有自己的感受。非常不错,加精华!
   轻骑200就是容 ...

感谢老哥鼓励和建议,车车不折腾了,打算明年有机会换车。
{:soso_e179:}严重羡慕{:soso_e194:}
小子 ,你真幸运,有多少摩友渴望与最爱的人一起看最美的风景,你个愿望你实现了!
兄弟 好羡慕啊!!!  明年一起换车!
{:soso_e179:}
好贴子,文笔很好,图片配的也很好。{:soso_e179:}
写的太好了,祝福你们@@@@@@@@@@@
{:soso_e179:}
顶起“天牧行者”!!!羡慕嫉妒恨啊!!!!
感谢各位的支持,用一本旅行者的书《亲爱的,这不仅是一场旅行》中的一段话来回报你们。

旅行的意义是什么?它不仅仅是我眼里看到的风景,也不仅仅是我遇到的人和事。旅行还给我一种积极的生活动力:在看到不美好的时候,感恩上天赐予你的拥有;在看到美好的时候,感恩于美好的存在。旅行让我看到更大的世界,让人有足够远的目光去创造更美好的未来。旅行让我懂得不去羡慕别人的生活,即使那个人看起来快乐富足;不去评价别人是否幸福,即使那个人看起来孤独无助。幸福如人饮水,冷暖自知!
“天牧行者”!!!你们好样的顶起了。楼主片片是你爱人拍的吧,非常不错。
照片很好看,非常有意义的旅行。2人出行这个摩托车是小了,换个大些的继续愉快的旅行。{:soso_e113:}