QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宇宇

03淄博大聚会后09年又相见

当年貌似王讯骑03R1  有个小女孩说道
这人是男的女的??{:1_123:}
3.14马上就要来啦,好期待,心里好激动啊!!!{:1_121:}
{:3_91:}不去了{:3_82:}
盼望着14號的到來````
很刺激啊啊  希望车次聚会比这还刺激
一晃五六年过去了,好多当年的兄弟将会又一次的相聚,有朋自远方来不亦乐乎!欢迎各位的到来!
怪热闹啊{:1_122:}
当人开始念旧的时候,就说明他已经老啦。
23# 会思考的猪
呵呵猪猪言语犀利,最近可好?淄博见、、、
当人开始念旧的时候,就说明他已经老啦。
会思考的猪 发表于 2009-2-27 23:08

唉...俺早就开始怀旧了,当年的猪肉很便宜,不知道这次聚会能不能吃到不花钱的猪肉.....
去年没去日照聚会是工作,今年不去是车丢了。
其实我很想去。哎·····
不错不错  温故而知新
{:1_132:}
{:1_130:}{:1_130:}a终于可以说话了!!!!~!!!
唉...俺早就开始怀旧了,当年的猪肉很便宜,不知道这次聚会能不能吃到不花钱的猪肉.....
水城老妖 发表于 2009-2-28 08:11

长脸哥哥很久没见你了啊,我用整个冬天的时间养膘了,哈哈,腻死你。
长脸哥哥很久没见你了啊,我用整个冬天的时间养膘了,哈哈,腻死你。
会思考的猪 发表于 2009-2-28 22:57

谢谢 ,肥膘俺不吃,但的车改成烧猪油的了,你要小心了..哈哈..