QQ登录

只需一步,快速开始

求助!!!三阳tini!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

入手新车tini,跑了快300公里!发现问题求帮助!1.冷车启动必须轻微给油一分钟以上才能维持正常怠速,否则就会熄火!2.车子行驶中,突然加油,发动机发闷,反应迟缓2-3秒后才有加速动作,而且排气管有“噗噗”声!   去售后检查了混合比,出厂时为两圈多一点,然后调整为两圈半多一点,冷车不好启动依旧没解决!加速发闷稍有改善,只是响应时间相对减少!求解?感谢大家!!
求回复!!!!
这么热的天也一样? 国三的?

1:怠速高一点试试呢?

2:把O3拆了就好了,
精肛互撸娃 发表于 2012-7-29 16:40
这么热的天也一样? 国三的?

1:怠速高一点试试呢?

国三在哪拆啊?嗯,车前两天买的,热天啊
奋斗暴力羊 发表于 2012-7-29 20:37
国三在哪拆啊?嗯,车前两天买的,热天啊

把整个O3系统该拆的拆,该堵的堵,怠速调高点,
精肛互撸娃 发表于 2012-7-29 21:02
把整个O3系统该拆的拆,该堵的堵,怠速调高点,

{:1_128:}{:1_128:}
O3跟O2可不一样哦  排气管里还有触媒 是不是排气管也要换? 按照楼主说的症状  换个好点的化油器吧
去换一个顶级高手的汽油泵就会解决哈
绵羊仔 发表于 2012-7-30 21:57
去换一个顶级高手的汽油泵就会解决哈

绵羊仔   你的车也是国三tini么?  你也是和我一样的症状?换汽油泵就解决了?其他方法没试过》?
bcl830429 发表于 2012-7-30 17:12
O3跟O2可不一样哦  排气管里还有触媒 是不是排气管也要换? 按照楼主说的症状  换个好点的化油器吧

我看 网上说换劲丽的化油器···可以么?tini能换什么型号的化油器?
换个汽油泵就可以了~!其它都不需要~!
老婆最近看上TINI了,看样子得斟酌下了
绵羊明 发表于 2012-7-31 10:55
换个汽油泵就可以了~!其它都不需要~!

汽油泵,找售后会免费更换呢?
貌似是TINI通病,换什么型号的汽油泵呢,有知道的TX给详解下,给个链接,谢谢
也看上了Tini你们是多少钱入手的?