QQ登录

只需一步,快速开始

我的GT改了缸 ,有点小问题 一直没解决 ,高手进来帮忙解答一下,谢谢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如题  我的GT改缸了 ,缸径 加大了3.4毫米  提速 加速 很明显 ,但是后速没原来快 105 个,趴下跑能跑到115 然后燃烧连不起来了 ,速度再也上不去 ,原车的时候也是这样  同样115  犯这个毛病。化油器点火器都是原车的,花火塞新换得,化油器清过。空气滤芯也新欢的。 二次燃烧新车已卸去(新车的时候一点没毛病 能跑到120 跟 一汽大众速腾对的表。)    高手 进来给解答一下、、  谢谢了
发动机怎么改的,镗缸了?
老金 发表于 2012-7-28 09:27
发动机怎么改的,镗缸了?

嗯 换的EN  的活塞   原车缸趟了
强大的人,,我的也该改咯
改改点火时间,以及换一个带点火提前角的点火器。试试有改变没有
公路飙车 发表于 2012-7-28 11:43
嗯 换的EN  的活塞   原车缸趟了

这种改车属于粗旷型,完全不考虑车改后的排量和压缩比。车子很可能出现爆震。并且通过趟缸来增加排量肯定是不足的,你想想趟缸机的精度有多高。计算下,你现在的排量有多大吗?5.7/2*5.7/2*3.14*5.52等于 140,这个排量然烧室没有变,压缩比肯定大多了,再加上精度不够,肯定弊大于利,得不偿失
56665779 发表于 2012-7-28 14:54
强大的人,,我的也该改咯

高速怎么样 ?
干翻菲律宾 发表于 2012-7-28 17:45
改改点火时间,以及换一个带点火提前角的点火器。试试有改变没有

恩呢  好的   回头就去换个铃木王的试试
老金 发表于 2012-7-28 17:49
这种改车属于粗旷型,完全不考虑车改后的排量和压缩比。车子很可能出现爆震。并且通过趟缸来增加排量肯定 ...

高手。 现在压缩比太大,确实 保证,过两天有空再拆开 把 活塞上面一点一点去掉 试试看 慢慢来
12.jpg psbCA3P7EGZ.jpg 1.jpg