QQ登录

只需一步,快速开始

请教一哈子,电喷的车是不是要不得?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本地有个9000公里的EN-150a,5800,感觉还不错,但是看到很多人说电喷技术不成熟,路上出问题只能叫拖车,确实纠结了

跟你说这话的人,要么就是什么都不懂,要么就是存心准备卖台老车坑你!  发表于 2012-7-27 00:04
不懂啊{:soso_e132:}
不行EN还能卖的那么好吗?不是很成熟不代表一定不行。
好想买车啊 发表于 2012-7-26 21:43
不行EN还能卖的那么好吗?不是很成熟不代表一定不行。

就怕出去玩被甩在路上
电喷不成熟?你听谁说的。。
听说党  最可怕了

LZ 你要相信自己。
{:soso__6235880048239246314_3:}
现在的公升车基本全是电喷。。。。。。如果故障率高的离谱世界各大厂商还会采用吗???谁说的这话你就敲死他。。。。。。。
吕孑然 发表于 2012-7-27 00:40
现在的公升车基本全是电喷。。。。。。如果故障率高的离谱世界各大厂商还会采用吗???谁说的这话你就敲死 ...

价钱都不一样,容错率 故障率能一样吗? 他说的一句话很有道理 电喷车要是故障了,一般师傅是修不了的
楼主以为车坏的时候一定坏电喷?

国产电喷要当心。。。。。。。
那种电喷。。。。。。
我个人不相信国产线泵电喷。很多实在做的太粗糙了。

不过电喷稳定性远比化油器高,这是肯定的,这是先天技术上的优点。
谁说EN150的电喷要不得  我才买了辆 挺好的啊  价格在本田和雅马哈里面可以说是最低的(在我们这)  我的车现在380公里 除了坐垫不给力其他挺好的
落花深处不相逢 发表于 2012-7-27 10:36
价钱都不一样,容错率 故障率能一样吗? 他说的一句话很有道理 电喷车要是故障了,一般师傅是修不了的

.........电喷只要有卖的就有修理的。。。。有需求就有供应嘛。而且一个化油器车天天坏修的时间比骑的多。。。。和一个电喷好几年不一定会坏我当然选电喷、、、、车好好的去骑只要注意保养。。。哪会那么容易坏。。。。倒是化油器天天淹。。。天天洗。。。。不累死也烦死了。。。
好想买车啊 发表于 2012-7-27 12:38
楼主以为车坏的时候一定坏电喷?

强力的顶。。。。。
低温蜡烛 发表于 2012-7-27 12:41
国产电喷要当心。。。。。。。
那种电喷。。。。。。
我个人不相信国产线泵电喷。很多实在做的太粗糙了。 ...

请问大排量电喷车清洗电喷装置有难度吗?会受什么限制么?