QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星月天使

【伉俪摩行】走泥潭 闯沙窝 经风历雨 伉俪8天7夜扎营之旅

火... [复制链接]
{:soso_e151:}{:soso_e151:}

怎么这么个笑法,哈哈……  发表于 2012-8-30 18:12

这摄影水平和享受生活的态度不是一般人能做到的,估计都是摩旅的老人啦!!!!!!!!{:soso_e179:}对了,相机的型号和拍摄技术麻烦给介绍下,学习学习!!!!!!!!{:soso_e113:}
很是幸福的二口子。
看来也要快点教会我家那位骑车才行。

这个真的可以有,哈哈。  发表于 2012-8-30 13:50
波陈 发表于 2012-8-30 11:21
这摄影水平和享受生活的态度不是一般人能做到的,估计都是摩旅的老人啦!!!!!!!!对了, ...

{:soso_e183:}承让承让!我们两口子就这么点儿爱好,天使喜欢玩儿摄影,我喜欢玩儿车,我就是天使的后勤保障,所有照片都是天使拍的,所有关于摄影方面的问题都要由天使回复,晚上天使下班回到无著小筑,我会让她回复您{:soso_e129:}
派的真好 字数字数

谢谢您的关注!  发表于 2012-9-2 06:19
波陈 发表于 2012-8-30 11:21
这摄影水平和享受生活的态度不是一般人能做到的,估计都是摩旅的老人啦!!!!!!!!对了, ...

谢谢波陈对天使的抬爱。{:soso_e106:}
    其实,天使就是一个普通人;只是在天使眼里,很多东西都是美好的,天使希望把这些美好的东西展示给大家。
    相机么,是几年前天使啥也不懂时,买的一个入门机:佳能500D+适马18-200头。由于天使属于穷人,所以这些年没有更新任何摄影器材,还在门徒行列里晃悠,嘿嘿……
    至于说摄影技巧,天使真的说不出一二三来。天使的做法就是大量的欣赏别人的照片,琢磨照片的构图、用光、乃至摄影人的心声……自己拍片就属于是那种笨方法:反复拍、反复删,嘿嘿……

冒昧问下lz:是二台什么车车?谢谢

我的是豪爵铃木GZ150-A,天使的是新大洲本田焰影150。  发表于 2012-8-31 12:37
{:soso_e121:}{:soso_e121:}

嘿嘿……  发表于 2012-9-2 06:19
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

谢谢!!  发表于 2012-9-2 06:18
风景忒美咯  羡慕中  。必须要顶 。{:soso__16984349925490629196_1:}
我顶!!顶你帐篷上的迷彩布!!呵呵呵!!!!
星月天使 发表于 2012-7-26 18:24
从此处开始进入山路

天使天使,舍利紧急呼叫!紧急呼叫!
你头盔上这个是GoPro的吗?

偶一直在找HD HERO2 MOTO机摩版的头,你这个是不?
是高清的不?多少像素?有没防水?
线下买的还是网上代购的?多少银子?
求解!

{:2_77:}

补图上来,就这款:?????????????
星月天使 发表于 2012-8-3 19:55

精彩,真是精彩之至。

我们的星月400基本全部搞定了,以后我们会以《星月摩侣》发出行的帖子,与各位朋友分享。  发表于 2012-9-29 23:49
谢谢老兄关注!  发表于 2012-9-29 23:47
太有意义的摩行了。

谢谢老兄关注!  发表于 2012-9-29 23:50
绝对经典作业    严重支持