QQ登录

只需一步,快速开始

新人想买辆越野 求各位大神指教

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟身高174吧  想买一辆一万左右的车车 不飞的 要可以上牌的  想请各位大侠出点主意   
正林跑长途怎么样  风冷的   超过一万二就别想了  还有这段时间都在说的决胜      什么GY的就别来了  小弟看那样就觉得好单薄    也研究过CQR之类的 但还是担心   因为不会修车  那天把我仍路上怎么办
风冷正林貌似9800               
还是多砸点钱卖水冷的好、热衰减小、功率大长途爬坡不吃亏。
{:soso_e132:}
正林不太适合跑长途。。。。

建议考虑下XY的X3//////
任我行, 发表于 2012-7-26 02:28
还是多砸点钱卖水冷的好、热衰减小、功率大长途爬坡不吃亏。

一般就笑长途 一百多公里
宿迁第一飞 发表于 2012-7-26 10:52
正林不太适合跑长途。。。。

建议考虑下XY的X3//////

x3 那个得多少钱呀一飞哥
公——爵 发表于 2012-7-26 12:13
一般就笑长途 一百多公里

等你想跑中长途时再买下一辆吗?买车不是买衣服、想甩就甩。考虑好啊。
任我行, 发表于 2012-7-26 12:52
等你想跑中长途时再买下一辆吗?买车不是买衣服、想甩就甩。考虑好啊。

唉 预算差的太远 。。。。。。。。。。莫法呀
既然不飞还不如买公路的GP150幻影很不错呦!
跟我要求差不多,小长途出去玩,爬山穿越,还是水冷来的得劲。。。
摩托山鹰 发表于 2012-7-26 12:57
既然不飞还不如买公路的GP150幻影很不错呦!

那个 不太喜欢呢。。。。。