QQ登录

只需一步,快速开始

济南集杰号俱乐部---日照“恩佐”之行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

20日早八点准时在济南集杰号俱乐部门前集合,兵分四路:宇版带领春风车队和安哥的哈雷经309国道直奔沂源,我开车带山东卫视生活频道记者任飞去张店接杜邦,老杨上高速偕老带少直奔日照,售后老常开箱货载着X6、狒狒喷着黑烟提前绝尘而去。由于心情亢奋外加走得匆忙居然忘记了门前拍照非常遗憾,幸亏记者小飞拍了视频(随后补上)。
     计划济南至张店1小时的路程因为堵车延误了40分钟,接上杜邦一看表我靠9:70了。。。按照约定在沂源会加吃饭,结果一路上各种坑爹的限速限速到达沂源已是12:30,贺哥骑车引领到达俱乐部一问宇版他们已经早到1小时(心里郁闷啊,暗暗发誓一定抓紧时间考出摩托车驾照,下次聚会再也不开车去了)。寒暄几句后赶往就餐地点沂源郊外的一处农家乐,沂源真是好地方啊沿途各种果树硕果累累。进院停车、洗手入座后开始上各种肉、各种菜(忘记菜名的扒猪脚、有机韭菜做馅的茄荷、农家养的猪做的大骨头、还有叫不出名的一种老豆腐、煎饼卷咸鱼、绿色有机手蒸馒头等等,哈哈,现在想起来还是各种口水,贺哥记得下次我们去还要吃哦),由于过于美味竟然无一人想起国际惯例的拍照留念。。。此处省略一万字。。。。。。各位看官,图片就从此处开始了,本人才艺有限外加无专业设备,很多照片可能会惨不忍睹;另外本人属于半文盲加法盲,如照片中涉及到各位的各种所谓隐私权、肖像权、牧羊犬、拉布拉多犬 等等请及时告知我和宇版,本人一定及时声明道歉并删除!下面,开始上图:

安哥和他的哈雷

安哥和他的哈雷

安哥和他的哈雷

安哥和他的哈雷

这里的中午静悄悄

这里的中午静悄悄

还没上菜

还没上菜

强颜欢笑(肚子饿啊))

强颜欢笑(肚子饿啊))

以水充饥

以水充饥

传说中非常好吃而又忘记名字的猪脚

传说中非常好吃而又忘记名字的猪脚

出沂源后加油

出沂源后加油

评分

{:soso_e179:}沙发。。。。 顶!
帮顶一下,新人贴需要鼓励和支持哈~~个人给予加分~~
     一落上宇版带着车队各种狂奔,可怜了我这开车的各种追、各种跟不上,弄得我是内牛满面啊。。。一路郁闷竟然又忘记拍照。。。到达莒县境内后感谢莒县车友早早迎接,寒暄几句直奔日照。进入日照市区后5分钟就看不到宇版车队的后尾灯了,开导航定位李家台!搜索结果出现2个李家台(一个是东港区的李家台村、一个是岚山区的李家台),不用想了直奔岚山区李家台,杯具开始了。。。到达岚山区李家台定睛一看傻了,找当地人一问才知此李家台非彼李家台也,无语。。。悲愤中打开老贝的命运交响曲调头奔彼李家台而去。到达后停车住宿开吃,照片再次开始:
顶一下宋哥,那晚喝的不少,加上那劳什子青岛原浆劲又太大,我是丑态百出了。。。。。。见谅哈。。。。。。
潍坊一板砖 发表于 2012-7-25 22:52
顶一下宋哥,那晚喝的不少,加上那劳什子青岛原浆劲又太大,我是丑态百出了。。。。。。见谅哈。。。。。。

哈哈,都在线啊,见笑了发帖真不是个好活嘿嘿

晚上与宇版、庄哥以及潍坊的老乡的各种哥、各种弟们一顿狂喝,第二天上午吃过早饭继续上图:
哟,我这是赶上直播了啊
      中午与宇版骑车去恩佐酒吧安排春风展示现场,由于12年没怎么骑过摩托车了心情忐忑,一直听过春风650的急加速没体会过今天正好体会一把哈哈!没有摩托车驾驶证一路上小心翼翼路上车特别多勉强能跟上车队,结果正在得意之时突然发现帽子下面一双眼睛在盯着我,JCSS。大脑一片空白,等回过神来发现右脚上的拖鞋没了,回头定睛一看我的妈呀,正好掉在离JC叔叔5米远的地方我去。。。牙一咬、眼一闭、脚一跺丫丫个呸的爱咋咋地吧直直的呆若木鸡的泠汗直流的走过去,在JCSS诧异的目光下穿好拖鞋飞奔到车旁点火加油无意当中看了一眼仪表我的妈呀竟然120,狂奔出1公里看看身后没什么动静将车停下点了一根烟这时才发现拿烟的手是哆嗦的。掏出手机打给宇版他们正在前方3公里处等我,此处省略五万字。。。。。
     下午2点按照约定时间到达恩佐门前半封闭车道,各种车、各种车队开始源源不断的汇集,上图:
潍坊一板砖 发表于 2012-7-25 23:04
哟,我这是赶上直播了啊

绝对的绝,必须的必的直播哈哈

站了一下午、兴奋了一下午,第一次参加此类聚会看到什么都很新鲜,心想自己白白干了10几年摩托车了;在大牌两面前自己根本就是一白丁。晚饭过后直奔恩佐偷窥各种美女嘿嘿。8点开始各路大神开始陆续进场,宇版忙着拼酒,我就满场转着开始偷拍了,继续上图:
插上一腿接着看。。。。。。。
午夜战神 发表于 2012-7-25 23:38
插上一腿接着看。。。。。。。

半夜了,又到帅哥战斗的时间了哈~~~
宇宇 发表于 2012-7-25 23:44
半夜了,又到帅哥战斗的时间了哈~~~

你也在啊,你好好休息,到时有你累的
    偷拍完毕走到外面与售后老常商量骑狒狒去海边玩,于是两人合计360斤的体重郑重摧残了一把小狒狒。一路上小过了一把了久违的摩托车瘾,令我诧异的是小狒狒载着我俩竟然跑出了105的速度。到达第三海水浴场彻底发挥了小车的威力,因为到海边的所有通道都人为的封闭了于是我两到处寻找缝隙,又是各种爬台阶又是两人各种抬,在我俩淫荡的笑声中、在旁人强势惊诧的围观中直冲到了沙滩上。。。在沙滩上对小狒狒又是一番各种蹂躏和摧残,可怜了他那娇小的轮圈了,最终在沙子漫到发动机再也动弹不了2人才算玩尽兴,在路人甲乙丙丁等的齐心协力下把狒狒弄出来按照原路急速返回正好宇版电话到,散场睡觉此处省略10万字。。。。。。。。。
     22日早上恩佐门前集合巡游开始,为了跟上巡游车队我开车是一路各种闯红灯、各种压线、各种违规并道;巡游结束后20日的一幕重现宇版带着车队瞬间绝尘而去,无奈之下定好导航孤独返回终于在莒县追上,还是那位莒县车友热情的为我们车队引导到去沂水的路上才依依不舍得道别,感谢你,莒县的热心车友!后面一路不表,沂水吃完饭后我上高速送杜邦回家,到达济南北外环时惊人的一幕出现:宇版带着车队与我同时并道,同时到达济南真是绝了。好了,日照之行到此结束。本人纯属新手+菜鸟,在摩托吧第一次发帖,各种不足及不妥之处还请各位看官多多见谅,看完本贴之后如出现呕吐、厌食、惊厥、精神崩溃等一切症状本人一概无经济能力负责,谢谢!最后还是国际惯例,继续上山寨手机拍的烂图。