QQ登录

只需一步,快速开始

08 cbr1000和09 -6r选择

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

个人情况先说明一下,自己之前玩过1年多的公升(街车跑车都拥有过),现在本地正好有2台车在出,车况都不错,自己买了也纯粹是到处跑,开国道,跑山路(纯粹做玩具的那种)。
2台车子的情况描述一下:
09的-6,一手揭石水车,原装度很高,2k左右的真实公里数。
08的cbr1000 改装的比较合我的胃口,车况也可以,里程表显示11000+

-6颜色和仪表盘比较中意,颜色中意,而且车子比较轻巧,开起来舒服。cbr1000改的比较满意,拿回来就开,加速和急速都比-6要舒服。
各位给我定夺一下
CBR1000,因为你一直都是公升级,小了你受不了。
楼主说玩具,条件一定可以啦那就两台一块拿下,玩腻那个就出掉那个,,,,,呵呵
CBR吧,个人爱好
无比鲜艳 发表于 2012-7-22 19:06
CBR1000,因为你一直都是公升级,小了你受不了。

开习惯了公升 突然开600 感觉好轻松舒服,呵呵 。现在还没到30岁,所以还是不打算换巡航或者大绵羊,希望在身体开得动跑车的情况下继续跑车。。。
CBR1000  不解释...............
08CBR吧,我也是08R1换了08CBR   不 会错的
排量是硬道理
年份相差不远,还需要考虑吗,除非你是川崎☭党。嘿嘿
雾夜风影 发表于 2012-7-22 21:04
08CBR吧,我也是08R1换了08CBR   不 会错的

千R的操控在路跑和R1简直就是俩个概念{:1_121:}那叫一个轻啊
个人 -6 不解释
建议CBR。。。。。
肯定千R 600的车子 开起来 总归是600的 而且性价比又不怎么样 同样是山货的话 肯定1000是在
浔小伟 发表于 2012-7-22 23:36  千R的操控在路跑和R1简直就是俩个概念那叫一个轻啊

cbr1000比r1轻松很多?
条件允许的情况下还是大排量的吧~