QQ登录

只需一步,快速开始

为什么那么多人不理解我们

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨天去跑林道的时候,到了一村。那里空气很好,刚停下车,后边跟来一大江摩托。差点撞了我的车。然后看到他喝了酒。。。。。。对着我就开始骂,他那边上有好多村民,没敢动他。他可是来劲了。最让人生气的一句话就是,你骑个赛车很能吗?神气你都不知道姓什么啦?可是我车停路边,我那个怨啊。。。。现在这人怎么这个样啊?没有素质。我们骑着高赛怎么了?怎么就神气了?求解啊.....3
不跟那些神经病一般见识。。。。咱玩咱的
你证件齐全的话 报警就可以了。
民风不行,我们这少数民族的老乡可纯朴了
羡慕 嫉妒 狠.........自己没有高赛骑
换了是我,屁股对着他一把油甩他一身灰就走人
会思考的猪 发表于 2012-7-22 09:59
你证件齐全的话 报警就可以了。

怎么可能啊

就是,国情就这样了,有的玩就不错了!  发表于 2012-7-23 16:05
下车果断 把这傻逼一顿打!!!
{:soso_e113:}
何必和一个喝高了的计较...{:soso_e120:}
转身默默走掉“好汉不吃眼前亏”
转弯躲起来,跟踪他回家。然后等天黑,砖头砸玻璃还是烧他家房子就随你了!
{:soso__6235880048239246314_3:}
一个富婆去夜总会找乐子,老板娘挑了几个帅小伙,富婆都不满意;老板娘又挑了几个壮小伙,富婆还是不满意。老板娘问富婆到底想要怎么样的?富婆说:要体力好、精力旺、能熬夜、能创新、游山玩水、随叫随到、吃苦耐劳、充满激情......老板一下乐了,张口就喊:"玩越野摩托的那几个,出来接客!
哈哈。。。。。我一个一个劲的在他前面加油门。。。。 听不到他到他声音为止。
{:soso__17954331472077646518_1:}