QQ登录

只需一步,快速开始

新人报道(-10小跑天马)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

首先像摩托吧里的高人前辈们致敬

发此视频不是想炫耀什么,更不是想证明什么。只是那份和大家一样的心情,对机车那种深深热爱和依恋。

再热,也不能阻挡我们在赛上咆哮,再多的汗水也模糊不了我们进弯的视线

必顶...........
顶顶.................
新手飘过.......
大大大大大大大大大大大大大大
特么的,没别的说的。一个字。顶!!!!!加油
我顶你! 我顶你! 我顶你! 我顶你! 我顶你! 我顶你! 我顶你! 我顶你! 我顶你! 我顶你! 我顶你! 我顶你! 我顶你! 我顶你! 我顶你! 我顶你! 我顶你!
南浔的?    我是开踏板那个 9号弯出去那个{:soso_e113:}
直到天亮 发表于 2012-7-22 13:53
南浔的?    我是开踏板那个 9号弯出去那个

{:1_117:}{:1_117:}老李也出去了
视频怎么这么少啊,下次去之前最好把 轮胎换好和刹车系统改好,这个也是最基础的 改装!
浔小伟 发表于 2012-7-22 15:17
老李也出去了

是不是骑K9在T12弯出去的老李?
小甲 发表于 2012-7-22 16:52
是不是骑K9在T12弯出去的老李?

嗯,第一圈就发疯的老李
雾夜风影 发表于 2012-7-22 16:08
视频怎么这么少啊,下次去之前最好把 轮胎换好和刹车系统改好,这个也是最基础的 改装!

一言难尽,订了的东西半个月了马上...悲哀
浔小伟 发表于 2012-7-22 17:29
一言难尽,订了的东西半个月了马上...悲哀

顶贴无需  理由! 怎么收费的啊,朋友!

我还没有车! 那边 有租车跑的吗? 有教的吗、?谢谢
180/节,30分钟一节。租间房500天