QQ登录

只需一步,快速开始

见钱眼开

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

车车的质量真的太差劲了,可是华仔??????
记得当年金立手机刚上市,一看是华仔代言品牌,又是滑盖,图个新鲜,就买了一个,妈的,结果用了二十天,换了两次,最后硬是给退了,还跟我谈什么折旧费,你大爷的。我还没跟你要损失费了。。在南京新街口的那个什么商场,记不得了。一毛钱没让他们扣,拿到钱后,得意的往外走,通道里有玻璃隔门,妈的,一点标识都没有,把我撞的,,,,至今想起来还挺有趣的。。{:soso_e151:}
现在不行了 原来的天马125 用的发动机是光阳 4个挡
唉!有钱能使鬼推磨!
好歹也是个KTM啊{:soso_e110:}
拾荒老爹 发表于 2012-7-22 13:10
现在不行了 原来的天马125 用的发动机是光阳 4个挡

唉,有钱能使鬼推磨
前轮滑 发表于 2012-7-22 15:05
好歹也是个KTM啊

就是KTM还说垃圾{:1_121:}
{:soso_e109:}哭吧哭吧不是罪
天马能行空哟!
    ,  其实 叫华仔 代言  天马 不意外。 因为他有一首歌  叫,天马行空,
  说实话,以前天马的车不错 ,  以,  易发天马125 , 和 飞燕天马125, 这两个车 4档。当时价格在8500-9000左右。 发动机不亚于,当初的 本田CG125 ,!! 很耐草。 听小道消息说是,用的台湾光阳的,。  到后天不知道为什么,越来越差,从国内的一线品牌划到 二三线去了, 值得思考
豆瓣酱 发表于 2012-7-22 20:55
前轮滑 发表于 2012-7-22 15:05

国产让人揪心呀!