QQ登录

只需一步,快速开始

奇怪的摩托车事故

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天上午9点40多分  我接到老婆的电话  说我朋友在他们门面那里出了车祸!我接了电话就过去了 距离不远100都不到   我朋友骑的是棒棒车  另外一辆是宗申车质量不错 我朋友没有什么事  骑宗申的是个小伙子  驾照都没有  那小伙子手杆擦破一条口 滴了很多血  自己跑去医了  奇怪的是 他是占道行驶撞上我朋友的 当时我朋友的车已经停稳了 那小伙子刹车都没有踩直接撞了过来  我朋友的车大灯壳子烂了 档杆直接撞了个180度转弯 小腿被擦了一下没有什么大碍 幸好有保险杠  宗申车的其他部位都没有事  唯独两边车把的离合和前刹全部撞翻过来了  本来离合和前刹是想前面的 现在却向到后面  这个状况让人百思不得其解 去修理的时候很多人都在问这个是怎么撞成这个样子的  最后遗憾的是   急着处理事情忘了拍照片  但事情是千真万确的   
沙发自己来坐   
有鬼啊    找个道士做场法事就会真相大白滴{:soso_e104:}{:soso_e116:}{:soso_e113:}{:soso_e129:}
安全为主    不去撞别人但是也不要被别人撞啊   以后注意啊
{:soso_e129:}
多注意安全,多让着点,别抢道

凯琳摩托车行