QQ登录

只需一步,快速开始

兄弟姐妹们帮我个忙!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

兄弟姐妹们帮我个忙

西安市临潼区摩托吧接待站 负责人:岳登攀 029-83827869 13892816862  发表于 2012-7-21 22:04
我已到西安蓝田!现在正下大雨!请问离我最近的接待站在哪!联系电话13966206332.谢谢兄弟们
{:soso_e100:}这个真不知道,懂的人帮忙告诉他一下吧
我的车牌号

兄弟已经到西安蓝天了,得知你冒雨还没有找到摩托吧在西安的接待处,俺甚是着急哈,西安有个骑兵俱乐部,好像是摩托吧设立的接待处,你不妨打这个电话试一下
13325451376,029--82363457,维修部电话13325451571,13992889260
祝兄弟一路平安{:soso_e181:}
你打通了把你的所在地方给人家具体说明白{:soso_e189:}
西安摩托吧农舍:18792455304刘

赞.....  发表于 2012-7-25 01:01

评分

刚在网上查了一下,西安有两个接待站,根据地图来看,离你最近的可能是西安骑兵汽车摩托车运动俱乐部,地址:1.西安长安南路88号电视塔自然博物馆院内 2.公园南路118号。联系人:翟建国, 电话:13992889260

评分

墨绿灿哥 发表于 2012-7-21 21:25
我已到西安蓝田!现在正下大雨!请问离我最近的接待站在哪!联系电话13966206332.谢谢兄弟们

灿哥,刚特地打电话帮您咨询了陕西的摩托大帝,
他告知您现在在蓝田,离您最近的接待站在临潼,
接待站负责人岳大哥的电话13689256888我已经发到您的手机上,请查收!
但是现在下大雨,您距离临潼还有几十公里,建议您就在蓝田住下!{:soso_e181:}{:soso_e112:}
祝您路上顺利!

天下摩友是一家。这句话不是瞎说的。山鹰,老五羊,飞鸽对摩友的热情帮助,深深感染了我,向他们学习致敬。{:soso_e179:}{:soso_e183:}
先那些讲义气的朋友致敬,好人一生平安
纵横山鹰 发表于 2012-7-21 21:52
灿哥,刚特地打电话帮您咨询了陕西的摩托大帝,
他告知您现在在蓝田,离您最近的接待站在临潼,
接待 ...

因为一直没网络,手机上吧好像有点问题,在这里感谢所有关心我的朋友们,谢谢山鹰姐,祝您天天开心,后天准备转战内蒙
OK!!!顺利就好。
现在正值雨季  大哥 路上注意小心~!  一路平安 !!!!菜鸟敬上~~~~~
呵呵,兄弟现在已经在西宁休整了,好好养足精神,一口气赶到银川啊{:soso_e181:}
可到银川吗?
东风鸢 发表于 2012-8-11 19:04
可到银川吗?

呵呵,今天我还在银川见到灿哥兄弟了,和他聊了一会儿,并一起参加了银川汽摩开幕式,小兄弟才26岁,也很喜欢摩旅游,已经出门跑了4000公里了开幕式完了,他驱车去内蒙了,准备今天赶到颚尔多斯,
祝他一路平安.