QQ登录

只需一步,快速开始

联【闻风丧胆】盟 第①弹:黑白无常/63·RSZ款机车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

华北 闻风丧胆®暴走组
                                                           ----让爱好执着到闻风丧胆的境界。

默默4年混迹·终成一方管理·爱好纯洁·且执着无谓·
但流失凝聚力的摩界·让人心寒·又不甘自居·
且时间富裕·终为老菜鸟·为何不尝试革新!!
看淡地方摩界·故自行品味革新·
     淡定安全骑风·故称谓乍看霸气·  
   内心留恋摩界弟兄·故要我行我素·
因心求大成·所以然您不拍我砖·谁拍我砖。

----------【闻风丧胆®】联盟.创始人:球球

闻风丧胆® 第①弹:黑白无常/63·RSZ款机车

车主青蛙,即将而立之年,事业有成,家庭幸福,自毕业后的那些年,偶然一台帅气6R擦身而过,就此迷恋帝都摩界,通过QQ、MSN、YY、贴吧、洛阳BBS、摩托吧~~~从一个被各种商家各种售后坑爹的大猎鹰助力加尾端直通的浪荡一年,终成正果、94CB400、9*XJR1300、03R1、无不尝试征服。最终再处理掉丢失坑爹的尾端直通大猎鹰助力后加上五年未破案的巧格丢失案,,改爆一台祖玛款机车后最终RSZ款机车默默山寨上市,正品在海的那边,海的这边留给我们只有猥琐外观,买!改!玩!再改!最终摩界修行步入旷空理性期,就此理智,望着小半年的疯狂,就以此贴淡做纪念,已示路人、、、、

“改装无底洞·投资须谨慎”

地点:废弃工厂
人物:RSZ款小绵羊
天气:42°阴霾天气
后期:调色加边

推荐人:青蛙本人
作品参与商家:飞翔机修部、小沈贴吧。

作品配件一览:
内部:光阳GY6箱体 FM63中缸活塞 曲轴、中缸、缸头、凸轮、FM企管、油门线、PE30化油器、、FM普利盘、FM*克普利珠、FM离合器、FM碗公、FM大弹簧、尾牙 光阳皮带;FM钛彩碳纤维直通管  自制不锈钢前段   板井可调阻尼后减震 DIY边箱盖 DIY直吸管 振宇机动冬菇头 朋友赞助铱金火花塞  名都氙气灯 RRGS闸把 板井大拧油 法斯特30芯减震 板井200MM菊花盘  TWPO 双活塞下泵   钛合金三星台  五星竞技轮毂  ......
外观:全车 碳纤维款贴纸  尾灯熏黑后灯膜  红色行车灯膜  若干搭配LED灯珠......

就以此贴淡做纪念,已示路人、、、、

“改装无底洞·投资须谨慎”

翻新·
复古·

历史·
文化·
外观·
动力·
拉花·
灯光·
音色·

对机车的任何执着爱好,让它升华至闻风丧胆的境界吧!
目前欢迎一切有相关特长的华北车友及华北商家。

牛b帖    顶@@@@@@@!!!!!!!!1
{:soso__2573990530133086369_4:}{:soso__16938559199105731572_2:}顶起来  我的生活 放荡  每天 抽····
虎峰 发表于 2012-7-21 21:50
牛b帖    顶@@@@@@@!!!!!!!!1

{:1_116:}虎兄威武!
奋斗暴力羊 发表于 2012-7-21 21:56
顶起来  我的生活 放荡  每天 抽···· ...

{:1_130:}
{:soso_e144:}
球球的照片太诱惑了,搞的我也想弄个绵羊刷刷了
你要改变我对小绵羊的看法了
什么改装都费钱
很给力的小车
改装没有尽头
喜欢老弟的PP 下功夫了 赞
这车费了不少功夫啊,改装的很牛{:soso_e179:}
我想比风快 发表于 2012-7-21 23:55
球球的照片太诱惑了,搞的我也想弄个绵羊刷刷了

{:1_130:}