QQ登录

只需一步,快速开始

川崎ZX-6R 求助宝贝虎大神及各位吧里大神们!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人的爱车是川崎ZX-6R (07年9月出厂的车,算08款吧?),一手纯水入手有两个月左右时间,平时车子不论是低速还是高速一直没问题。这周在爱车在车库里放了四天没有骑,今天骑出去溜溜的时候车子怠速突然由1000转以上降到1000转左右,有时候怠速还到1000转以下,求助吧里的各位大神们,这是节气门积碳问题呢?还是油路问题呢?还是别的问题呢?谢谢各位摩托大神不吝赐教!!!
在线等各位大神们的解答!
怠速过低。。。。不过08的6R没接触过,不知道怠速是否是自动怠速阀的。
是的话洗下阀门。
低温蜡烛 发表于 2012-7-21 18:26
怠速过低。。。。不过08的6R没接触过,不知道怠速是否是自动怠速阀的。
是的话洗下阀门。

谢谢低温大神!!!!!!!!!{:1_117:}
会飞的马扎子 发表于 2012-7-21 18:30
谢谢低温大神!!!!!!!!!

洗怠速阀一定要小心,切忌用手转动阀门。
低温蜡烛 发表于 2012-7-21 18:33
洗怠速阀一定要小心,切忌用手转动阀门。

低温大神,刚才我帖子没编辑好,车子是07年9月出厂的,这个怠速阀得需要清洗?
07,08是一款,手调怠速的,旋扭在链轮盖旁边。先把怠速调上去,换空滤时清洗下节气门试试。
气温变化,汽油标号,节气门落灰,都影响怠速的。
会飞的马扎子 发表于 2012-7-21 18:15
在线等各位大神们的解答!

档位杆上面有个调怠速的扭 你没调高试试?
宝贝虎 发表于 2012-7-21 19:33
07,08是一款,手调怠速的,旋扭在链轮盖旁边。先把怠速调上去,换空滤时清洗下节气门试试。
气温变化,汽 ...

谢谢大神!!!!!!!!!!!!
b87133249 发表于 2012-7-21 19:45
档位杆上面有个调怠速的扭 你没调高试试?

我明天去修车的那里看看,谢谢昂!
,,,,,,,,,,,