QQ登录

只需一步,快速开始

为进藏而备的战神150

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

为了进藏买的战神150,价格12800,下乡补贴650,然后车上用的东西全赠送,比如机油终身免费换,骑行服,头盔,原子锁,本田背包等等等好多就是你要什么都送,我都不知道怎么会买这个车本来一直考虑天剑王250的就是嫌价格贵了点,从来没有买过国产车,现在已经跑了快200公里,最大的感觉就是跑的好慢,虽然磨合期没跑快,一般就是40-50,跑过一次90缓缓加速,感觉很吃力,有几个问题在坛里其他兄弟的帖子也有看到,就是后刹车很肉,而且发动机顶缸的声音,我可不希望在前往西藏的路上,发现这样那样的问题,什么都备好了差不多就可以出发了!!!

3.jpg 5.jpg 7.jpg 8.jpg 10.jpg 12.jpg 15.jpg 9.jpg
大哥。。。。。你图片挂的差不多了。。。。。
就看到一张片。
好了,不知道为什么图片全是X
机油终身免费换 ??????

什么?开十万公里 就是一百桶机油了

一般人开三四万 那就是三十桶

一桶进货价 十五块算 也就是四百五十块

这么算来 商家不亏
喜欢这车,遗憾排量
好车!
牌照应该处理一下。
楼主,问一下你那点烟器哪安装的?还有,牌照干嘛不处理一下.....小心为上....
刘耀鹏 发表于 2012-7-21 14:48
楼主,问一下你那点烟器哪安装的?还有,牌照干嘛不处理一下.....小心为上....

点烟器是汽车电器店买的,接电很简单,方便手机和导航充电,电流也很小,至于牌照,这个是临时用的,我还有副4个8的牌照要过户到这部车!谢谢提醒
摩托freedom 发表于 2012-7-21 13:37
机油终身免费换 ??????

什么?开十万公里 就是一百桶机油了

呵呵,已经先送一箱机油了
这是街车 加速性强 后齿大 不过震动小 声音小 骑起来还是蛮舒服的
为什么不买幻影买战神呢?我觉得还是五本的车子靠谱些~!
手机架自制?
不错   的 车
我也为进藏买了战神150。