QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 霸刀

自由的方向“本田战神CBF150”

这个车的主要特点,我觉得是保持较高性能的同时,依然具备honda出色的耐久性.不像有的品牌,新车的性能和动力还好,但是状态下降很快,特别是大负荷使用的情况下,磨损特别快.
这车看上去还是很漂亮的。
  霸刀 你联系方式是多少 我是龙岩   幻影   339676303  
顶。。。。。。。。
啊赣 发表于 2012-7-22 21:19
霸刀 你联系方式是多少 我是龙岩   幻影   339676303

我的电话 13850622223
户外摩旅 发表于 2012-7-22 20:17
这车看上去还是很漂亮的。

确实很不错,希望中看也中用,特别从前面看,还是很有霸气的
老金 发表于 2012-7-22 00:13
这个车最大的好处就是动力输出均衡,平路山路,平原高原差别有大,高速低速油耗也差别有大。长途骑行车把可 ...

动力输出均衡,平原高原差别有大,高速低速差别有大,是什么意思兄弟
宝贝虎 发表于 2012-7-22 19:21
这个车的主要特点,我觉得是保持较高性能的同时,依然具备honda出色的耐久性.不像有的品牌,新车的性能和动力还 ...

希望如此,还没跑过长途,最远的地方还没跑过10公里,暂时还没法评论
啊赣 发表于 2012-7-22 21:19

我的QQ是878691
同是战神,顶了,我的没改什么,保险杠那个奸商说装不了你这样的,结果我买回来看大家都装的上。++!灯光的话够用,但是真的不够亮,跑快了还是很危险的,热车的时候缸头的小链哒哒的想。。。其他的真的还好啦,现在物价这么贵,这价钱这车是差不多了,马马虎虎。
anibaobei606 发表于 2012-7-23 14:37
同是战神,顶了,我的没改什么,保险杠那个奸商说装不了你这样的,结果我买回来看大家都装的上。++!灯光的 ...

这个保险杠买回来是银白色的,个人认为一定要烤成黑色的才搭配,至于灯光,不管是汽车还是摩托车我都要求有透镜,一个是聚光比较好,不会影响别人,二是却是灯光亮很多!
这个车多少钱啊,我也想拥有一辆,加qq 一起交流啊 qq527333011
我的前天路滑摔了 ,前脸一套三是废了 你的保险杠是哪弄的啊?我的是安装豪爵的
顶。。。。。。。。
霸刀 发表于 2012-7-23 19:22
这个保险杠买回来是银白色的,个人认为一定要烤成黑色的才搭配,至于灯光,不管是汽车还是摩托车我都要求 ...

这个要提倡,安全第一!