QQ登录

只需一步,快速开始

刚把正林NC装好,半个月来做详细报告!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

刚装完,两个人累了一下午!还没试车,还没做调试!饿的不行…现在和我兄弟在吃鱼喝酒!报告要等骑一段时间在写…大家再等等,毕竟现在还不熟悉…装车有两大感受,一是版子的螺丝眼太难对,二是各种螺丝的质量不好!就着了一把车,声音很震撼…总之NC出乎我的意料…
哎呀兄弟,沙发都留给我,地道人啊!
赶快出报告,不知道亚翔的NC到时候是不是和现在的NC正林一样。
终于 听你说车拿到了!不容易啊!
恭喜你。好好掌控吧。NC机器打火别加油。很好用。
恭喜了。。。。。。。。。。。
上个图咯......................急死了
修罗骑士 发表于 2012-7-19 19:37 恭喜你。好好掌控吧。NC机器打火别加油。很好用。

机油加多少啊?没有刻度啊?
修罗骑士 发表于 2012-7-19 19:37 恭喜你。好好掌控吧。NC机器打火别加油。很好用。

带三个表 发表于 2012-7-20 07:03

1.5L,加到观察镜一半就可以了,!磨合不要用太好的机油的,换的勤快点!
玩转SRZ 发表于 2012-7-20 10:57
1.5L,加到观察镜一半就可以了,!磨合要用太好的机油的,换的勤快点!

谢谢了啊!我凭想象加了1.2升!!那我再去加点!刚小试了20公里山路。。。那个前减震太硬了,,,,,跑快真的控制不住,手臂快要震断了。。。。
玩转SRZ 发表于 2012-7-20 10:57
1.5L,加到观察镜一半就可以了,!磨合要用太好的机油的,换的勤快点!

还有就是回来快到家的4公里,熄火的3次,间隔几十秒又可以打着。。。第三次直到现在还打不着。。我估计是不是下油不畅。。。要么有渣渣堵,要么油箱真空。。。先不去管它了,,,现在手臂还在酸痛。。
不会有那么硬吧,那我以前CR125跑林道来回百把公里,还能接受的呀,是不是没有调节好呢,但是CR的的确是硬,现在玩T6感觉正好呢?楼主用什么油磨合的,没事情看看火花塞颜色,正时钟是浓!
我也用nc机不过是用crm的车架  用125化油器{:soso_e113:}(250的装不上空间不够)动力国产里很强劲啊