QQ登录

只需一步,快速开始

新手特求老手赐教!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

像很多奋斗中的青年一样,努力挣钱买车!  根据粗略的观察,摸清主流车型的代号!预计明年入手998CC大排骨!  特别喜欢 双边排 和 yamaha迷人帅气且声音动听的 双尾排!
小弟不才,问题多多,还望各位大虾不吝细说!
特请教老手:
1: 铃木 K系 是从K7就有动力模式(三种动力模式)了吗?2: 只有铃木和YAMAHA有动力模式吗? 川崎VS本田没有?3: 大排量车 如果保养过关 容易坏吗? (除给他喝的水之外 保养费用一年大概多少)4: 钞票备6W,请老手推荐车型.(请不要和我说新手驾驭不了998CC,我一天不行,二天总行吧,二天不行,我一个月总能练习好吧)5: 另有些车还有防芯片钥匙!那玩意儿作用大吗?请你们讲下防盗 技巧!6: 请问专业的 摩托车 配置网站吗?很多商家 只是写明型 号和价格,并无注明参数配置!是不是年代越近越先进,越棒!(要是有汽车之家那样介绍摩托的就好了)7:如果定制板花,我们 奋斗 在 碣石前线 的 勇猛战士 们 能完美的做好漆?容易掉吗?  

提醒:http://www.36moto.com/read.php?tid=11319 此车行 貌似价格特别偏低!如有新手朋友,建议斟酌处理 ,不要着急,不要图便宜哦!  如老手买过还说明 !谢谢!

最后传张本人制作 的摩托车桌面吧!  黑色背景,居中显示,超棒!

K7大R我开过一段时间.有ABC三档动力模式.但日常使用时差别不会很大.就算你用湿地模式也不会感觉是600CC的扭力.一样是力大如牛.不会有600或是750那种轻盈感觉.这个动力模式用个几次你就感觉没什么意思而不会去选了.上来就是默认A
驾驭的话我感觉是越新款式的越容易玩.
这么大排量的车如果保养到位又不出事故的话发动机是很耐用的.只有电器部份需要要注意.
6W预算貌似难买到有动力模式的R1.
大R猛啊。。。。
喜欢。。。。。。。。。。。。。。!
谢数上二位!

关键的主题啊!

看来还得自己 学了!
我也新手,潜水几年才浮上来。
600和750的是08后才有三挡,我记得07的1000也有(不确定)
之前我考虑08后的750但是后来决定6r
一开始我也是想要一步到位,但是被吧里的前辈说服了。
你的问题真不少
问题1:是的

问题2:至少川崎有。 现在10以后的公升基本配备 尾轮循迹 和3模式。
              这些电子装备你不要太较真。基本上你用不到。
问题3:这个要看车况以及开车什么习惯。撇开一切正常车况,正确保养,如果不是天天抵挡上w转持续搞,近年代大排能骑坏是非常牛逼的了(苦逼我一星期前骑坏了台0810r)。 如果用二手胎加2500公里换次全合成。保养成本在1公里 1.5元 新胎就的2元。 一对新胎要2500。基本上跑2500就的换了。

问题4:6w在加点 可选07 r1 大r。  交易区二手货可选 也只能是07 r1 和大r 不过可以给你省下一套装备钱。头盔2000手套1000分体皮衣套5000 arai dainese 有点勉强 agv a星无压力。哥们钱不能全投车上。严格来讲。玩车攒钱应该从装备着手。

问题5:芯片防盗是就算你钥匙齿符合,打开锁你也通不了电打不开电脑启动不了车。但是带芯片的车是供应欧日俩地区,都有电子限速180。解锁费事。

问题6:买家很多,js更多,骗子无数。买水车直接去论坛交易区那几个大牌子车行去买。买配件自己搜索淘宝。没有在找车行货比三家找。 车子年份越近当然越好,和18姑娘一个道理。不过06年开始600 1000的车不论外观和机械都符合现在的审美和要求。在老就没什么可挑了。

问题7:制定版画价钱不超过1800包板子 你基本不要想它能有多耐旧。但是你是没那本事能骑掉色。最多时间旧了挂花和一点变色。不大影响。磨砂和白色最难保养。绿色篮色最耐操。

记住别找些不三不四的车行就好。还有别发车行网站在论坛。有嫌疑。

忠告。买水车你做好到手亏1w的准备
买二手山车做好被坑的准备。擦亮你的眼睛,赢了1w 输了不超过2w。基本能动的车在大修也要不了1w多

谢谢  发表于 2012-7-18 09:12
随身携带辣椒水的哥们儿
你好!

什么意思?  发表于 2012-7-18 09:15
谢谢楼上的朋友!
冰着的雪碧 发表于 2012-7-18 04:19
你的问题真不少
问题1:是的

好榜样,值得学习。
刚刚看了你给的网站。就是个骗运费的。小心阿 骚年
冰着的雪碧 发表于 2012-7-18 19:22
刚刚看了你给的网站。就是个骗运费的。小心阿 骚年

谢谢啊  不着急,我不会下手的!  

我得先把我的四轮升级成SUV 近些日子不行啊,怎么也得一年后了,要不然,我家那娘们 非把我撕了不可,啊……