QQ登录

只需一步,快速开始

昨天在乔老板那里买了两根气死人的《JHA》排气管。有图为证

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

psbCAHHIX13.jpg psbCAJ4KFO4.jpg psbCARWQU3O.jpg psbCARW342W.jpg psbCAVMIEB3.jpg psbCAQOG7D4.jpg psbCA90MJTK.jpg psbCAD1SDFS.jpg psbCAHQ0MFY.jpg psbCAO1NCO3.jpg psbCART9RS5.jpg psbCAZV5U0O.jpg psbCA1FNQLH.jpg psbCAV2K2SK.jpg psbCAU0MYQJ.jpg psbCAWPYQFL.jpg psbCAZ2VSO4.jpg psbCAW058S6.jpg psbCA0WPXBC.jpg psbCA1MIFRH.jpg psbCA1NORFV.jpg psbCA6LPNLP.jpg psbCABN6JIX.jpg psbCAE1WUSD.jpg psbCAESPSU6.jpg psbCAEYYCTG.jpg psbCACE4PDI.jpg psbCAGVROYZ.jpg psbCAGM8AJO.jpg psbCAJQ6LAB.jpg psbCAPYSWDD.jpg psbCAOEJ3UF.jpg psbCATIVJLB.jpg psbCAV4MDMB.jpg

早两天看到乔得贴说有JHA外贸出口日本的排气卖,于是电话联系上了,

1:老板JHA排气怎么卖啊。

2:600元两条

1:我的P3合适装吗?

2:合适,合适装的

1:声音有没有疯狗的响啊,跟原装的排气有什么分别装上去啊?

2:跟疯狗的不一样,声音可能大一点吧

1:哦,那你发货吧。。

于是我在乔那里买了两条600元的排气包运,第二天排气到了,于是满怀高心的把包装拆下了,前后一看做工真不敢说,一个字差,点焊点得大小不一,烧过焊的黑斑还在没有处理,材料跟网上卖的50块排气没什么分别,心里想:出口的外贸日本的排气?算了,装上去看看声音怎么样先了,本来买条排气就是要他的响亮的声音,做工差一点没什么关系。

于是把原装的排气拆了,把JHA一插,我靠,插不进去,一看给排气的内网卡住了,看深一看,内网就焊到了排气接口处,还有固定排气的三口螺丝位跟原来的差个天地这么远,我靠这就是合适装的排气?这时真的心里一肚子火,想把排气扔掉算了,心想想600块买的,还是看怎么样改改装上去看看声音怎么样先了,于是我动动我的死脑,话图搞了一接口,材料用铜,给车床车的,材料买了130,人工给了150.这样一搞算起来900了,应该可以听到期待已久的声音了吧,不装还不气一装上去,靠靠靠靠,跟原装排气的一样。这下子真的气的我啊说不话出来。。。。

算了,算自己倒霉吧,于是自己又把排气全拆了,里面的做工一个字差,然后我把里面的石棉拆除了出来,按原装排气的阻力把内胆改了一下再换了一种更好的材料进去,然后装上一着车加油门,哇,疯狗的声音就出来了。。。
乔老板?{:soso_e132:}  莫非。。。。。

什么牌子的改装尾段都不可以直接装原装前段上,螺丝位与接口插的深度都不一样.还有全新的排气尾段肯定没旧的响.如果你换棉就可以很响,那说明你的棉消声效果很差
原装前段装这管子!无语了!土地公配七仙女!{:soso_e120:}
废机油 闷死了 绝对响 你不信试试 并且像鞭炮 绝对给力
车子真展,车主一定很爱车,至少比我还爱。
其实排气看着还是多好看的。
我的踏板买了个排气和你的情况差不多,心酸。
便宜真没好货。
这台P3太帅了!!!!!!!!!!!
pgm风 发表于 2012-7-16 22:42
什么牌子的改装尾段都不可以直接装原装前段上,螺丝位与接口插的深度都不一样.还有全新的排气尾段肯定没旧的 ...

呵呵、PGM风,你换过多少牌子的排气啊?。。他说:合适P3装的,什么叫合适?。。你拆开疯狗的里面的石棉看过有没差不差啊?你知不知道阻力跟消音这回事呢?你又知不知道我里面改了什么?
jichepurena 发表于 2012-7-16 23:38
原装前段装这管子!无语了!土地公配七仙女!

什么叫土地公配七仙女?我要的是声音的变动,不是马力的变动,我也没这个脑力

我十几套出去了,说这管子的

做工是地摊货的还真没有

就算现在走日本买对

DF的全新尾端装上

明白人都知道回去该做什么工作
自由我飚车 发表于 2012-7-17 06:17
我十几套出去了,说这管子的

做工是地摊货的还真没有

和气生财,我也没什么气,就是气你说;合适装啊.。这句话。还有那些焊点。。。不多说了,,大家都是车友{:1_117:}为了就是玩车能玩个快乐点而已,你是聪明的就知道我是你的质量顾问,或者说是大家的质量顾问,我没有恶意说你,如果我恶意说你,我就不会把你排气搞的靓靓的然后改接口放上给大家看,经验跟教训。明白吗?错了就认。。。朋友还是很想跟你交的,因为大家都为两冲那种精神直奋斗到现在。。。
还好动手能力强,不然当买废铁了。
我只想知道楼主“再换了一种更好的材料进去”,这种材料是什么牌子的石棉?淘宝上有的话可以分享一下,因为我的管子石棉被机油浸透了!
石棉我在本地一个修排气管的商店买的,老板说是店里最好的,具体什么牌子我就不知道了,还有我内网也改动过来,在乔买的排气我只是留下了外面的东西。。
呵呵,坑爹啊