QQ登录

只需一步,快速开始

2012.7.16 发帖不是炫耀而是反悔。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨天第一次自己独自骑挡车上街,第一次骑GP125去上班,朋友都说让我别碰,说这个出事就是大事!
何况是我这个踏板控,骑过最大排量的就是自己的61,而且连挂档的车总过都没骑过5次的小白,更不要说250cc了… 就直接就上GP125。
当时那心中和手中的感觉就省略了!终于知道什么叫扶不住!呵呵!
换来的后果是街道无数的咒骂,所有家人的反对与责备。
当然,也包括我最喜欢的人…
我知道自己错了,看来我对于这个家真的很重要。
经历昨天发生的事,我真的发现,我更喜欢我的朋友了,更爱我的家人。当然还有个人!
虽然罚款让自己损失了很多钱,让这个月的计划落空了,也让自己的事影响了公司及公司对我的看法。
看来人真的不能太自私了,因为我们都要活在别人的视线中…

当警察和交警一起开车追到公司来抓我的时候,那一刻我就知道自己真的是做错了。
特别是用过朋友关系去拖车上取车的时候,看到车心痛和心酸都涌上心头,当时就想了太多太多的事。
GP125真的很爽,2冲原来是这样的…   呵呵。
但是我依然会坚持我的梦想,不论是跳舞还是摩托。我可以!
我会合理的来平衡这些事,让自己不走出这个游戏规则,不让家人朋友来担心我。
1.jpg 2.jpg 3.jpg
楼主能不能上个仪表的特写!
kawasaki521 发表于 2012-7-16 19:28
楼主能不能上个仪表的特写!

仪表?
好吧,等我睡醒想起来就拍个嘛。
{:soso_e116:}
哥们想这么多干什么 人生悲惨多了 也要爽一次 管他什么别人的视线   
8701 发表于 2012-7-17 01:39
哥们想这么多干什么 人生悲惨多了 也要爽一次 管他什么别人的视线

你说的很对,很通俗,所以我自己也是认为,不能有遗憾,   堅持夢想。我可以﹗ 我这样认为的,但是人毕竟不是一个人生活,所以有的还是需要改变,控制这个平衡点,不跃过这条线。
主意安全,不过这个车架和后摇臂看着怎么那么单薄啊
曾经停留 发表于 2012-7-17 15:29
主意安全,不过这个车架和后摇臂看着怎么那么单薄啊

这个是老GP125的车架,可能比我年龄都大~
{:soso_e179:}
音响 发表于 2012-7-19 11:21

{:1_121:}                              
好好翻新收藏吧  
呵呵 我玩过,很有力量
56665779 发表于 2012-7-20 14:52
呵呵 我玩过,很有力量

相当的有力量。
只要是GP125,随便哪年的发动机都是那么的毛躁,让你眼泪两边甩!
那个化油器的洞,大的像老外的下面,
路过,帮顶了,不错的车车。