QQ登录

只需一步,快速开始

cf夜猫1000公里骑行报告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

先说本人关注夜猫很久了,也在夜猫群里潜伏很久了,前段时间狠下心花了我一万多大洋,把她取回了家,那叫一个欢喜啊,第二天就连续跑了90公里,也许是心情太好了感觉她的表现灰常满意,说说车子的情况吧,从车子买来后经常跑个小长途途,300公里时老老实实到售后去换了春风的专用机油,车子的热衰减现象不明显,由于是新车没敢拉高速,都控制在90码以内,车子的共震不明显,提速还 可以,毕竟是150的,咱也不能要求太高了,车子在700公里的时候该换机油了,我却在外地,就随便找了家摩托店换的本田的机油,最后回到售后,他告诉我猫不能加其他的风冷机油,我晕。。。。但是我也没感觉有什么明显的变化啊。不管机油的事了,先骑了在说,车子现在1000公里了,毛病他妈的还真出来了,先是
点火火开关不    点火                                                                                                               
拆下来,发现按钮铜芯发黑了,打磨一下就好了接下来尾灯又不亮了,发动机在4000转的时候震动明显,骑行时从低下传卡达,卡达的生意也不知问题出在那里了,还有就是提速有所下降,此车六档,一档根本不用,二档也只是起步用,没有网上吹的那么厉害。要是给我从来一次的就会,我会毫不犹豫的选择其他车,当初看上他的水冷,也他妈的好像是个摆设,不管你怎么骑水温针他妈的就是不过中线,好像卡在那里一样,风扇根本就没动
过,难道水冷技术就做的这么好吗?发动机烫得要命,反正国产车有的毛病他都有了,国产车没有的毛病,有些他也有了。说了怎么多,心灰意冷,不管了,现骑在说,也许他的优点在以后我会发现的。到时候在告诉大家,最后在问问大家,水冷的机器难道就不能加风冷的机油吗,那怕好点的也不行?
{:soso__6235880048239246314_3:}我当初想买的这个时候 有个人就跟我说国产的水冷还不成熟!结果就没买了!
楼主宽心{:soso_e137:}
HN1608M 发表于 2012-7-15 20:06
我当初想买的这个时候 有个人就跟我说国产的水冷还不成熟!结果就没买了!

当初就是看上他的水冷,哪知道。。。。。。
yan287460 发表于 2012-7-15 20:10
楼主宽心

现在不宽心也没办法了,把我热火了,我就狂操一翻,报废算求了
林间 发表于 2012-7-15 21:04
现在不宽心也没办法了,把我热火了,我就狂操一翻,报废算求了

外观真心就是坨屎,耐操才是王道。
yan287460 发表于 2012-7-15 20:10
楼主宽心

宽心吧。。。把我惹火了,我就爆操一吨,废了算求了
操    {:soso_e120:}狂操
小手一抖,一分到手
怎么没有大虾回答我的问题啊?到底水冷的机器能不能用贵点的风冷的机油啊?
楼主还是凑合着骑吧,就像两口子过日子还会有些磕磕碰碰呢,就认了吧。相处时间长了就习惯了
楼上 是个会过日子的
什么某某车专用纯属扯淡,机油要不就换勤一点,sg级的足够1500公里一换全和成3000公里一换,价格以各地进货渠道不同无法确定
林间 发表于 2012-7-15 21:28
怎么没有大虾回答我的问题啊?到底水冷的机器能不能用贵点的风冷的机油啊?

那是经销商让你去他那里换油 赚你的钱 哈哈 风冷机要求的机油比水冷的还要苛刻 你忘记夜猫的优点了 第一他是一辆小排量跑车 水冷 中央避震 带平衡轴 第二拉风的外观 明亮的猫眼 第三急速能上125 你看其他国产车能跑这么快吗  你别说选了夜猫后悔 其实你选其他车还后悔...我是夜猫车主 除了4000转抖动外 没什么毛病 水冷机器散热很好的 一般不是低速形势 很难开风扇的 实话告诉你 风冷机不管在什么方面都无法跟水冷机比较 风冷机机油劣质很快的 散热片温度几百度 必须勤换机油 如果夜猫是风冷机我想他失去了跑车的基因 其实4000转抖动也不是什么大问题 汽车都有一定的共振区
夜猫我想以后越出越好 毕竟这是第一代 刚刚起步的国企 有这样的作为 很难得了 我们支持他们 有缺点我们向他们反应 如果没有夜猫这个选择 我想我们玩车的会失去很多乐趣