QQ登录

只需一步,快速开始

一个喜欢长途旅行的新手,求老手指点迷津。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人曾经有辆宝马F650GS,大家都说此车适合西藏,适合跑长途,就是为了这两个原因买了,但是实际情况不是这样,为什么呢?先说说我的体型,我是属于超级瘦小型,只有1.7的身高,50公斤重量,基本可以比喻成竹子了,人家比我短的人上我的650还双脚着地,我只能脚掌着地,原来他比我重很多,把减震压下去了。此车又重,翻到后,我自己根本扶不起来。结果被一个安徽的车友接走了,现在寻找真正属于自己的长途车,我知道西藏一直对我招手,我会来朝圣的。。。大家帮我参考参考,到底什么样的车才是适合我的,价格不是问题。
有同万感,选择150型威领、CBX新本、建设等都行,
但是我不想要国产车,质量差,路上增加麻烦
进藏最好拉力车型{:soso_e112:}
本田非洲750,宝马1200GS
去看我的那篇帖子~长途利器更新篇,图文并茂,这里不在一一赘述了{:soso_e181:}
看看铃木的DR650,风冷机器,排量跟650GS一样,应该轻一些,或者WR250F,WR450F,绝对轻,就是舒适性差点,跑长途辛苦点,但路上乐趣也多。
钱不是问题,开小车吧
谢谢你的爱1999 发表于 2012-7-15 00:52
钱不是问题,开小车吧

作为一个摩托吧的会员,你竟然提出这样的建议,服了你了,你为什么不去越野论坛呢?
本人不是没小车,你说开小车去和摩托车去意义一样吗?
愚昧
{:soso_e181:}同为“竹子”的行者,前来搀和{:soso_e113:}咱俩身高、体重基本一样{:soso_e144:}宝马,水车我是绝对不考虑,大贸买不起,就算买得起也摔不起{:soso_e113:}长途拉力我选购的是星月400,这个月底到京,我买了俩,我夫人天使才155,车到以后我们会尽量把骑行体会发上来给您做个参考{:soso_e129:}

车到后把缸盖打开胶垫上下打胶,最好用红色进口密封胶,左侧偏盖打开靠近小轮的位置,线速上有一胶垫,用汽车内胎剪一小块垫在下面增加胶垫厚度。你就放心骑吧!我的400西藏219新疆刚回来哥们有问题你说话,我通州的  发表于 2012-7-25 13:37
楼主主要是想考虑车比较低,重量比较轻,好操控的车型~所以我给你一个推荐,雅马哈天剑王YBR250,进藏绝对没有问题,你这身板也绝对应付得来!
绝版24K 发表于 2012-7-15 09:37
作为一个摩托吧的会员,你竟然提出这样的建议,服了你了,你为什么不去越野论坛呢?
本人不是没小车,你 ...

既然不差钱,继续骑你的宝马,然后雇两个保镖帮你扶车不就行了
星月行者 发表于 2012-7-15 11:13
同为“竹子”的行者,前来搀和咱俩身高、体重基本一样宝马,水车我 ...

能说一下多少银子入手的吗

这楼歪的~  发表于 2012-7-17 16:37
追梦小子-fg 发表于 2012-7-15 11:40
能说一下多少银子入手的吗

{:1_117:}21800{:1_121:}
川崎西藏人250 很不赖
绝版24K 发表于 2012-7-14 22:44

现在玩车基本都趋于合法化了,
出门长途摩行,心情很重要,
温馨建议多思量,不要为了手续问题而弄的旅途没有好心情!{:soso_e181:}{:soso_e182:}
绝版24K 发表于 2012-7-14 22:44

{:soso_e141:}不好意思,没看到您这句话,对不起{:soso_e183:},我收回前面的回帖留言{:soso_e129:}