QQ登录

只需一步,快速开始

05CBR600F5发动机异响求助

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的05CBR600发动机转速到4千转的时候有种滋滋的声音象风扇擦到东西的声音。这个声音有时有有时又没有就在4千转左右转速大也不响小也不响,望有知道的告诉谢了
是涨紧器响吧!估计是涨紧器顶不动了,换一个就好
我才摩托也有 是3档5千转左右的时候 是共振
有可能是排气共振,我的CB400就是。
我的 zx6r在4到6.5k 很震 过了就好啦
听说 换个手动紧张器i能减少一些
修单车的 发表于 2012-7-24 09:40

我是来看你头像的..  你出现一次 我被你迷倒一次
哥们问题解决了没有怎么回事
一直没有解决啊
你的状况和我的一样 4千转左右就有兹兹的声音 过了这个转速和低于这个转速就没事了 那是发动机链条的声音 没办法解决的 也没影响的  就是难听点 不过带上头盔 也没多大声音 几乎听不见 我的也是05年的 F5   习惯就好 哈哈
没事的 兄弟 心情 和我开始一样 急的一毛 其实没事  哈哈 不过我的车子 节气门传感器 烧了 车子停在家里半个月了  全国各地找配件  同时我也 提醒你 车子 F1报警了 就别开了  不然的话会烧很多电子原件的 的 我现在就后悔
还有 千万 不要 让自己的爱车 淋雨  哎 你不好好对它 它就整的你奔溃   这次把它弄好了 要把它当媳妇一样爱
修单车的 发表于 2012-7-24 09:40

涨紧器还有手动的?太强大了
早上冷车启动有异响没?或热车后空档进红区回油也有异响的话。就得调试张紧器了
momowind 发表于 2013-6-15 23:24
涨紧器还有手动的?太强大了

哈哈 自己调的 不叫手动 叫什么好呢
你可以用脚去修 叫脚动都行呢{:1_121:}