QQ登录

只需一步,快速开始

8年没骑自行车了,今天骑单车三个半小时到了胶州!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1342139949489.jpg 1342155000467.jpg 1342154972950.jpg 1342154846043.jpg 1342142291769.jpg 1342140058574.jpg 1342140043286.jpg 我出发时间是中午12点,为了挑战自己的极限,我特意选了一个最热的时间段骑行!从家到马山新城这段路就有疲劳的感觉了,好不容易从马山新城走到马山营房,太痛苦了。。。走到马山脚下的时候又摔了一跤,胳膊腿都磕破了,左脚鼓起一个大包!!疼的很啊~,小小处理了一下,继续上路。。。走到大信的这段距离是最疲惫的了,特别是那两个大上坡,我180斤的体重,我太痛苦了,但是我只能用毅力咬牙坚持!!好不容易到了一个超市,冲进去买了一瓶冰可乐,一瓶矿泉水。。洗了把脸,继续上路。。越走越觉得生理疲惫期已经过去,感觉轻快了不少,但就是太热,特别我这个体型的胖人,更不抗热,一路全是大汗淋漓,不停的用毛巾擦脸!。继续走,走到胶州地界,买了一瓶红牛,5.5元,靠比阿萨姆都贵,但是为了补充体力,也只能这样了,喝完红牛以后浑身充满了力量,小宇宙开始慢慢聚气,然后突然爆发,我冲出去骑上单车飞速前进!!因为打雷了,天要下大雨了。。。但是空气很湿润,不热了,很风凉。我好不容易到了胶州市里,终于开始下雨了,好大的雨,把我琳成个落汤鸡了,但是目标就在眼前!我不能停下,狂风暴雨是阻止不了我的脚步的,我说过的话就一定要做到,我坚持坚持再坚持!!终于到站了。。我也虚脱了,下了单车,我腿都不会走了,上了两层台阶,像登天一样。。但是我胜利了,我战胜了我自己,我不会被人说没毅力。。这,只是个开始!!
你该发到休闲版块。。。。。。。。。。。。。。。。
{:soso_e141:}还好把 我跟同学骑小轮车6小时 逛福州    下午6点到晚上12点回家 {:soso_e146:}
楼主没事来开发区,哈哈
UCC!好东西!~
长途骑行很正常 但是u对于很久没有动系行车的人来说真的需要毅力的!我也不知道过u东墙这个傻逼在说的是什么!但是有一点是很肯定的 他是在催牛逼!!!
我们这里红牛6块!!!!
楼主的装备还行啊,我现在是每天晚上海边单车骑行15-20KM,
红牛喝完马上就能感觉到体力充沛???
曾经疲惫的时候一口气喝了3个红牛。没啥感觉。
从即墨上胶州市内?
靠即墨的。。。。我在新兴路。。。。。。。。。。。
喝上半肚子的97 #  我估计一个半小时就好了
喜欢不会骑摩托 发表于 2012-8-5 13:40
靠即墨的。。。。我在新兴路。。。。。。。。。。。

我想知道你玩没玩过秃鹰~
LZ需要锻炼啊。。。。全路程40多公里?