QQ登录

只需一步,快速开始

一个爱车人的感受与问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

喜欢公路赛已经很多年了,但是由于家里人的反对,身边朋友也没人支持,还有自己也没那么多闲钱。一直没能拥有,实在是很难过。特别感觉买车的不易。现在靠自己多年的努力终于有了点积蓄,家里也没有那么强烈反对,迫切想得到一辆自己的爱车但又实在是伤不起,丢不起,在此真诚的请问各位车友什么样的手续被JC抓到不至于被没收?(罚款还可以接受)还有什么比较好的防盗措施?0304车况正常的600大概多少钱?买车一般看哪些?望知道车友能帮忙下。在此先谢了。
哇帮顶。。。。
祝我网店生意兴隆早日买车吧
和我经历  差不多  家里人反对  我就偷偷把车停上班公司对面 单车棚  每月50块搞定  要骑摩托我就从家里骑电动车出来  停公司门口  再去骑摩托去玩   回来停着摩托  又骑电动车回家 呵呵(神不知 鬼不觉)!!!    经过我1年多的省吃俭用  赞了2W多  搞了个F4I(虽然车有点老  但我还是很喜欢 呵呵) 至于JC嘛   我都是晚上骑   感觉只要不是遇到  严打(20多个警察连机动车道都占满了)平时的小卡点 他也不是太认真  我从JC身边路过都是捏着离合(声音小  装低调)他就不太管了    至于偷车嘛  我都人在哪 车在哪   车离我不过10米  呵呵   要不就放保管站!!!  最后 03 04 的车  吧里行价 2W5到3W多点    01  02的  2W到2W5  (929  F4I   个人推荐)!!!  小弟的心得 希望对LZ有点用 呵呵!!!还望老鸟指点!!!
0304的车。 川崎599或者本田F4I 和K2小R这些吧  03R6 差不多都是3万不到。看成色  如今都涨了    低调玩车  不劳民 没有出事故 一般交警也抓不了你
车价涨的,,,,攒钱速度更不上!!
高中兼职买大排 发表于 2012-7-12 10:52
哇帮顶。。。。
祝我网店生意兴隆早日买车吧

谢谢帮定,
也希望早日实现自己的梦。
街玩 发表于 2012-7-12 11:15
和我经历  差不多  家里人反对  我就偷偷把车停上班公司对面 单车棚  每月50块搞定  要骑摩托我就从家里骑电 ...

问题有点多,谢谢你的意见。
沙漠里的越野 发表于 2012-7-12 11:18
0304的车。 川崎599或者本田F4I 和K2小R这些吧  03R6 差不多都是3万不到。看成色  如今都涨了    低调玩车  ...

{:1_117:}{:1_117:}
车道如人道 发表于 2012-7-12 12:13
车价涨的,,,,攒钱速度更不上!!

应该反过来才对。
wWSM???????
楼主你至少得有驾驶照
难得一剑 发表于 2012-7-14 04:27
楼主你至少得有驾驶照

那是必须的
都开了10年的国产车了
坐等消息、//、//
看来当潜水员是不行的
顶楼主。3楼牛叉。你可以学他。