QQ登录

只需一步,快速开始

求助:我的车车为什么在论坛里找不到资料

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今年3月份买的宗申125-65,也叫着天翼125,花了6700大洋。从新车开始一直载两大人一小孩,差不多300斤的样子,就是车子的核定最大负荷吧。现在骑了2000多公里,感觉提速太慢,有种肉肉的感觉。我想是不是新车磨合的时候负重太大了,伤了发动机。现在不载人的话只试过80多公里的极速。我们这儿路太差了,不敢再提了。从买起后就发现在低速的时候总有哒哒哒的声音,停车后会有叮叮叮的声音,好像是从缸里发出来的,感觉不正常,问经销商那儿的师傅,他说小链机这声音是正常的。还有一个问题就是现在这样的天气早上打车的时候一定要将风门拉起来,而且要稍微带点油稳定十多秒才能顺利着车,不然的话就熄火,每次冷车启动到十多秒的时候会轻微到发动机好像有一个断油的瞬间,会很短暂的卡一样,每次都要带着油门将这卡过了车车才能顺利启动。问了师傅,说这也是正常的。我才接触跨骑车,对这了解不多,只感觉这声音好是恼火,在网上查资料,多数说如果出现这种声音说明气门不正常,需要调整,出现叮叮叮的声音说明发动机缸有问题。很纠结,资料和修车师傅不知谁是对的。我在论坛里也没查到这种车型的资料。不晓得这车车究竟如何哟?为啥论坛里点儿资料都没得也?就是连网上的资料都少可怜,难道宗申的车车真的不行罗?还想着今年暑假进藏咧!不晓得这车车给不给力。请各位老师评价评价,不胜感谢!
这种是顶杆的发动机(这个帅哥不是我哈)
我的是这种小链的发动机

http://www.zongshenmotor.com/Product/ProductInfo.aspx?ID=239  这个是宗申官网上的产品介绍
在线等回复,大伙来帮忙!{:soso_e142:}
国产的质量不敢恭维,国人忽悠是有一套
125你还想怎么样??记住多缸大排量是道理
28号 发表于 2012-7-12 00:28
125你还想怎么样??记住多缸大排量是道理

没想咋个样,只想用着顺当就行了。也不至于这样闹心啊?
呵呵,那个响声是宗申特有的,没关系放心骑
你可以听听宗申的大多数机器都有那个声音
你以为那些开125的上100多都是真的?
xiaosoo 发表于 2012-7-13 16:55
呵呵,那个响声是宗申特有的,没关系放心骑
你可以听听宗申的大多数机器都有那个声音

终于等到回复了,谢了哈。
爱其实是一种痛 发表于 2012-7-13 17:14
你以为那些开125的上100多都是真的?

我好多朋友都说轻松上90啊?我这上到80油门就到底了,而且我发现5档的时候发动机最高上不了6000,不知是不是正常的哦?
心灵飞客 发表于 2012-7-13 17:33
我好多朋友都说轻松上90啊?我这上到80油门就到底了,而且我发现5档的时候发动机最高上不了6000,不知是不 ...

125的设计时速基本都是85-90,很正常啊
{:soso_e199:}
国产车还是不行
我也是今年3月份买的这辆,6600拿到(其实非常不值这个价,后面据我了解6300可以拿下小链),现在开了5000多公里。你上传的两辆摩托其实都是小链机,两款的发动机是一样的,只是都分导流与大灯。这车可以说有点坑爹,提速的确不快,上坡加速更别说(比杂牌的顶杆差很多),化油器用的是湛江德利(当然不是很差,但是比较平庸),这车开上半小时后屁股找不到,坐垫硬,加上后来发动机越来越震(基本上属于整车震),前减震更是够坑爹,减震太小了,搞得过山路基本是一种折磨(本身说是街车),从外观看,这款车还算好看(都是浮云),车屁股翘得很,矮的朋友基本要起跑远跳上来,宗申的车真的不怎么样,什么中国名牌,都是吹出来的,如果说这车上用了比亚乔技术更不信,买这款车后悔的不仅仅是一天两天,以后车坏了配件难找,到时候也许就一个不怎么好看的花瓶。你说上到80码就油门满了,可能是你个人技术,这车,在一般的平路上,还是可以上到100码,只是慢慢加速,不要一下把油门抓完,这车码表是140码的,而且这车排量是133的,勉强上100码是可以的。不过你若要用这车进藏,我看就算了,因为我就是用这车经常走山路,很吃力,真的,比以前那种小排量的嘉陵差很多啊。
竹永湘 发表于 2012-7-14 23:10
我也是今年3月份买的这辆,6600拿到(其实非常不值这个价,后面据我了解6300可以拿下小链),现在开了5000多 ...

兄弟这么一说我这心里是凉完刮了哇!早知就去买个钻豹或者金悍王了。{:1_115:}