QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摩托飞飞

台湾论坛看到的,让台湾车友说的我好伤心。

我是 带的,,,也别说国民  交警 有一半就不带盔 骑车,,,还是执法者呢,,忘了人家头比脚后跟都硬 不怕 哈哈哈

看了台湾车友的评论 太好笑了, 说得也很对, 有两句印象深刻: 建設進步人文還在原地。和:人民素質還是很低落,台灣夠爛了,卻還不如台灣。
  我看到那个穿短裤的 和那个穿拖鞋的 我就笑喷了· 哈哈哈  穿拖鞋那个他老婆还在后面拿个LV的包 拿个手机玩,还挺享受啊 哈哈哈哈 他胯下那台哈雷估计心里在哭泣吧 哈哈哈
我同意徐子说的,上车带帽不骄不躁,照章行事谦让礼貌。一次,我去肥城参加肥桃节,不知道什么时候头盔被顽童拿走了。么有办法,只好买了一个西瓜,吃了一半扣在头上,用木炭在下巴上画了一条带子,算是回到了大城市济南。
我只要骑车,必带头盔,这已经是习惯了,而且我的头盔也救我了好几次了。最近的一次,是上班路上对面大车压飞起的石子正砸在左侧太阳穴的位置,要是没有头盔真不敢想象啊。
难道非要用血才能记住的时候,恐怕也晚了。