QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: KK杏子

20120707 北京大雾进山(100P)

KK杏子 发表于 2012-7-10 15:14
呃。。。看这趋势真要成YAMAHA车友会啊

加我Q363979183,同是北京车友,有问题请教~
羡..............
这就是性福的日子.........随时随地可以肏...还可以结伴一起肏 00.jpg
我星期天在十三陵那边看到一队摩托车,当时我在大巴车上的,是你们不?
喜欢ICON的炸弹人
牙签王子田原 发表于 2012-7-10 19:24
我星期天在十三陵那边看到一队摩托车,当时我在大巴车上的,是你们不?

我们是周六去的,周日应该是秃总的队伍 {:1_121:}
.奥特曼. 发表于 2012-7-10 16:01
呵呵    萝卜青菜各有所爱嘛.  一直为川崎和本田而着迷..!

不好意思,我这次坐的是1号CBR,所以他的照片比较少 哈哈哈
下次给你多来点特写啊{:1_130:}
KK杏子 发表于 2012-7-10 20:01
不好意思,我这次坐的是1号CBR,所以他的照片比较少 哈哈哈
下次给你多来点特写啊

呵呵     谢谢

不错 不错。。。顶一下。。
哈哈  超级喜欢XVS1700 勇士版!!!!
不错{:soso_e151:}{:soso_e151:}
KK杏子 发表于 2012-7-10 15:04

请教楼主,图片里有个骷髅头的头盔,那是什么牌子的,大概价位多少。就是四楼的第一张那顶
装备和车都不错。。。。
阿欲丶 发表于 2012-7-10 21:55
请教楼主,图片里有个骷髅头的头盔,那是什么牌子的,大概价位多少。就是四楼的第一张那顶

ICON的炸弹人  停产了  刚出来的时候应该是不到2000
现在有囤货的 如果有全新的大概2500以内合适
KK杏子 发表于 2012-7-10 22:05
ICON的炸弹人  停产了  刚出来的时候应该是不到2000
现在有囤货的 如果有全新的大概2500以内合适

万分感谢,刚好十个字~