QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: DJ苹果

浙江人民的又一大伟大发明 开创了中国大排量摩托车发展史@@@@@@@

期待1000吧
期待公路赛出世!!!至于排量,天朝的路况,制度……不想说太多
很期待1000CC的出现
表示很期待很期待
外形还行,声音再好听点谁还会买水车
“农民”两个字招谁惹谁了?老是这么容易引起公愤!国人为什么不该愤怒时总是很容易愤怒~该愤怒时反而就没有声音了............................
看了两遍 没有  农民 字样  呀    他说的是民营企业     正在壮大      说 民营的企业 厉害   

说的是好话

期待1000  吧  看 钱江 能做出啥样来
放下那些不必要的成见!不管国产如何如何,要批评,更要鼓励!大家一起顶!
怎么有出龙啊  还剑龙   好家伙!~
DJ苹果 发表于 2012-7-10 03:42
据说钱江啥龙的1000   公路跑车已经在研制当中了   1000的发动机    看清楚了 是1000 不是100      浙江产工 ...

能跑150 我最多敢跑40{:3_100:}
国产跑车,首先要攻克的就是车架难关。至于发动机我觉得还是先出个4缸,水冷,16气门,高转的250试试吧,一口吃个胖子没好处,物极必反呀。
头像被屏蔽
国产大排起来了,,,自然就解禁了!!!!
速度530 发表于 2012-7-10 09:20
最好出跑车,别老出街跑了!

是啊!!!搞个壳子是跑车的也好啊!!!