QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

小猪专辑112------跟我一起骑车去JIESHI吧 (CF650 ADV长途旅行连载贴)

火... [复制链接]
第2天了  现在猪哥还在骑车吗   打电话也不接  在线等猪哥
这样装车牌法在某些地区被截下一样给你开故意遮挡车牌的罚单,后果可大可小,正牌的优势就降低了,要么就装好,要么宁可不装前牌.
猪哥,,经过南城务必来个电话啊,江西省抚州市南城县。18979430002。
疯狂的风 发表于 2012-7-12 23:07
猪哥,,经过南城务必来个电话啊,江西省抚州市南城县。18979430002。

我今天已经穿过抚州了,现在在瑞金市区啊…………
如风如影 发表于 2012-7-12 22:53
这样装车牌法在某些地区被截下一样给你开故意遮挡车牌的罚单,后果可大可小,正牌的优势就降低了,要么就装好, ...

谢谢提醒,我知道这个规定,但是没有牌的车我都穿好几个省,何况这次是真牌真档啊,就无视那些JCSS了。
wwyy0077 发表于 2012-7-12 00:25
嘿嘿,一路辛苦了哇,那俩肘子都成熏肘子了,怪可怜的娃,应该准备些防晒那个油啥的,路上注意安全哦,等你 ...

使劲看 就看到了。

你没看到是因为你不够用力。
无情狙击手 发表于 2012-7-12 10:24
我的天,你这是赶着去干吗啊,一路不停的啊,不是说到我这来玩下的嘛?你跑的这么快,图个啥啊?

景德镇我今天也是一穿而过啊,在你们市区 还差点撞车了。

详情看我更新帖子。
浪子456 发表于 2012-7-12 12:22
不错不错。朋友骑了春风跑拉萨。一路很不错。前不久骑了下黄龙600.感觉春风的扭力强很多了

都是山寨车

CF650的低扭比钱江600好太多了。
完美一号 发表于 2012-7-12 22:45
第2天了  现在猪哥还在骑车吗   打电话也不接  在线等猪哥

我晚上9点多才进瑞金啊,你以为我不想早点更新帖子啊

但是江西的206真的不给力啊。

开始更新

今天是7月12日

本来我昨天晚上把闹钟订到了今天早上6点30分

结果被闹醒以后 感觉睡的不足,就又躺下了

等再睁眼的时候,我KAO,这不10点60了吗!!

于是速度起来洗漱 穿衣服

退房 走人!!

想想今天的漫漫征程,心急如焚啊!

按照事先调查的路线

直奔江边 想冲上长江大桥,结果失败…………

掉头回来 又去江边码头 坐轮渡,这一来一回的,反而折腾掉1个小时。

早知如此,不如一开始就轮渡算了!

轮渡果然是半小时一班

我登船的时候,轮渡司机告诉我,你还得等25分钟…………

我擦!!

于是抓紧时间开始检查车子的情况

反正闲着也是闲着!!

满车都是一路从山东走开 带的泥水

昨天晚上还想今天早上动身之前 洗个车的

这下也不用洗了。

等轮渡的时候 很无聊,给泰安亚翔公司打了个电话,问问我预定的LD450SM的情况,被告知已经装好了,随时可以发货。

这下心里又一个石头落位 ,总算沉寂了几分。

江边有个中年女人 洗狗,那狗儿很不喜欢被按在水里面,一个劲的要挣脱出来,主人就很用力的朝水里按…………

我看了会,太有意思了

这时候一声汽笛长鸣,终于要开船了…………
又赶上现场直播了,坐等更新。

望着远处的大桥

我心里这个气啊!!

我们摩托车也一样交税,我们的汽油钱里面也一样包含了各种费用

凭什么修个桥不让我们走??

带1个人的汽车能走,几十吨的卡车能走,摩托车就不能走???

出现了......
顶了, 期待猪哥的作品