QQ登录

只需一步,快速开始

请问二万三右现金能买到那一年的车,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

现在有二万左右.我是重庆人.以前买过一台22,现在不想买这些老车.本来看好踏板的.佛沙,00款后的.看好多网站报价都不一样.再就是CB,看好CB一代.有一家报价25000不包运费.决得还是发不来.后又看好,03的XJR报价两万左右.诚心要车.可能二万能拿下.但不看好油冷.怕拉缸,,06款的VTR250报价一万多元.,04的SV400K4报价也是一万多.00款的还是01款的SV650报价19000化油器版的.现在就是求助下论坛里的朋友.这几款车那几款性价比高.本看好SV系列的.但是SV系的好像近代的比老款的CB价格都便宜.是不是这车不耐操,还是有什么问题.,XJR到底怎么样.VTR性能这些.配件好不好找.有买过以上车的车友帮忙给个价.毕定是打工一族.存钱不宜啊.大哥们
请问.SV400K4  K4代表什么.以上这几种车.有什么K版.F版请问代表什么
楼下解答。。。。。
油冷会拉缸??

那BMW 和哈雷的若干车型 可怎么办啊
小猪头弄的到吧~~
{:soso_e160:}
还有人不啊.SV650和SV400这车怎么样啊.
路过!!!!!!!!!

兄弟买点保有量高的车吧 其他车件找要非点心  CB。。现在是神车 价太高了。  你多加2000 2W5 能买个99 一代 左右不错车况的吧?
李淑______; 发表于 2012-7-7 19:58
兄弟买点保有量高的车吧 其他车件找要非点心  CB。。现在是神车 价太高了。  你多加2000 2W5 能买个99 一代 ...

大哥99一代的都要2W五啊.郁闷.想买个到时也好出手的车
重庆阿彪 发表于 2012-7-8 16:44
大哥99一代的都要2W五啊.郁闷.想买个到时也好出手的车

呵呵 没说么  CB是好 但是现在也不至于成神车呀 价格有点高啦。 哈哈 有你考虑的了
李淑______; 发表于 2012-7-8 19:11
呵呵 没说么  CB是好 但是现在也不至于成神车呀 价格有点高啦。 哈哈 有你考虑的了

SV400 或者650怎么样.ZZR400这些.配件好找不,ZRX这些车到时出手好出不
重庆阿彪 发表于 2012-7-9 13:39
SV400 或者650怎么样.ZZR400这些.配件好找不,ZRX这些车到时出手好出不

其他的不懂 但是ZRX 绝对是好车 好不好出手 取决于你收的是纯水 还是山货  车友圈子广一些 肯定好出
要是我直接上铃木GW250  双杠水冷,最重要的,是售后和能上牌才是王道
估计猪头不好卖,一个朋友想买我刚刚买的95CB400,但是我机油120X3=360元,轮胎2条520元,火花塞4X100=400,保险杠80元,其他保养一共花费了2000多。总算是把这个交警查扣的车车搞好,实在不舍得卖,就介绍他买车友4000多公里的04水货猪头,人家看了一眼说;太丑。我其实也不喜欢猪。{:soso_e101:}
07左右的刺激400。  年份很不错了吧