QQ登录

只需一步,快速开始

了解铃木刺激400的童鞋请进来指教,谢谢!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

铃木刺激400的各个部件都能和什么车通用啊?这车的原装零件好难找,希望能找到其他车型的通用件,望得到解答,当然越详细越好!!!!
..今天我朋友把后脚踏那的地方的三角架吧好像叫 给弄断了 我也找件呢
如果不影响机器的运行就凑合吧
LZ你直接说你需要什么配件不就得了

拉单子很累,我就不拉给你看了。
会思考的猪 发表于 2012-7-7 00:52

猪哥你就累那么一次吧,我在各大搜索网站都搜过了,都搜不到相关的信息!真希望刺激维修可以方便一点,让刺激可以和CB一样壮大起来!

猪总 档边后脚踏架 你那有没
李淑______; 发表于 2012-7-7 09:29
猪总 档边后脚踏架 你那有没

这东西 碣石有模具,你要多少 都买的到。

gpecnde 发表于 2012-7-7 09:16
猪哥你就累那么一次吧,我在各大搜索网站都搜过了,都搜不到相关的信息!真希望刺激维修可以方便一点,让 ...

我觉的维修一直都很方便,没啥需要特别说的。
会思考的猪 发表于 2012-7-7 13:28
我觉的维修一直都很方便,没啥需要特别说的。

555555……你就辛苦一次造福一下广大摩友嘛,说真的在小城市不知道哪些配件可以通用确实很难找配件的!例如我现在想找条好点的离合线都不知道用什么车的可以代替!
会思考的猪 发表于 2012-7-7 13:27
这东西 碣石有模具,你要多少 都买的到。

淘宝上还真没 新铸造的79A后脚踏架 我往碣石打打电话吧

猪总想请问一下你刺激化油器的油针和主量孔可以用其他车的吗?
gpecnde 发表于 2012-7-21 20:52
猪总想请问一下你刺激化油器的油针和主量孔可以用其他车的吗?

只要测量数据一样,就可以通用的。
会思考的猪 发表于 2012-7-21 23:19

油针要量哪几个数据啊?可以教教我吗?
会思考的猪 发表于 2012-7-21 23:19

猪总刺激400化油器的主量孔是多少的啊?
gpecnde 发表于 2012-7-25 13:59
猪总刺激400化油器的主量孔是多少的啊?

我是真不知道

你拆看看看看是多少的,我给你找。