QQ登录

只需一步,快速开始

昨晚车被偷(以更新上视频监控)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

车辆ZXR400  98款     绿色     ,在云南省曲靖麒麟区环东路珠街路口被盗,有监控视频,车辆特征:车架号 LAFMZZ56385E80314    发动机号 0895000314     无左后视镜  挡风玻璃 开裂     前叉有漏油    磁电机盖有焊疤
,,,有视频监控,稍后奉上,如有信息,请电话13529566444有重谢
第1次进来,在加油站里买了2瓶水,1包烟
18分钟进来说车是问加油站的人车是谁的,车是偷来的
40分50秒进来准备偷车
44分(时间5:03分)开始动手

http://www.tudou.com/v/MG4z_W7AtXY/&rpid=1539966&resourceId=1539966_04_05_99/v.swf

卖车时什么都好,车被人偷了什么小问题都自己报了!!  发表于 2012-7-10 09:29

评分

南京帮你留意
真难看的车!如果她重现江湖的话应该认的出来!这车不多!  一定能找回来的
{:soso_e179:}青苹果啊
昨晚我做梦车也被偷了,我的车他开不走,我梦见他把我的发动机还有轮胎和其他改件全拆了。哎,兄弟以后要注意啊。
如果这车流窜到我的范围内,我先帮你把他打死,车车和残肢给你全部奉上~
强烈谴责盗车手
看看!!!捡点散分!!!
天涯何处无小偷  昨夜却去偷你车....
经典的蝴蝶灯,帮留意
头像被屏蔽
1314许亮 发表于 2012-7-6 10:44
真难看的车!如果她重现江湖的话应该认的出来!这车不多!  一定能找回来的

这话说着你让人车主情何以堪
美不美 给你留意
该死的贱骨头啊.
唉,现在的小偷太手贱了。
宁波帮你留意.