QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一哥

甘 南 三 章【续终/神秘的藏族火葬/藏族工艺/扎尕那情歌(21页...

火... [复制链接]
这倒是,这源于地域因素吧,我们这里比较接近藏区。此外我个人对这个图案很是喜欢,所以就雕刻在黄河石上,当成头像了,呵呵
这个贴子还有关杨显惠夹边沟在贴子,反复看几遍了。再配合网上搜集有关文章,充实了对那段历史的了解。
yugo0716 发表于 2016-5-31 21:54
这个贴子还有关杨显惠夹边沟在贴子,反复看几遍了。再配合网上搜集有关文章,充实了对那段历史的了解。

感谢关注!
杨显惠的书在网上既有纸质书也有电子书,很容易买到和找到的
对于甘南一定要读读他的《甘南纪事》
这一番路程跑的艰辛,但是放飞了心情。
超凡999999 发表于 2016-7-18 23:32
这一番路程跑的艰辛,但是放飞了心情。

也是放飞了思想
一哥 发表于 2012-7-15 09:44
干嘛老提几十年前的旧事呢
——干嘛不提呢?!不看清怎样走过的路,就不知如何走以后的路,温故而知新 ...

如果没有旅行中的思考,那么旅行又有什么价值呢?
记得我一个好朋友,走遍天下,每次回来发帖就是一句话:上点片片。
好多年过去了,他的旅行依然是“上点片片”。
不知道他还再跑,还再拍片片么。
我已经几乎要把他和他的旅程全部忘掉了。。。。。
人生应该也是这样,很多不经思考的东西,是很容易忘掉的。。。。
秋之雨 发表于 2016-7-19 17:10
如果没有旅行中的思考,那么旅行又有什么价值呢?
记得我一个好朋友,走遍天下,每次回来发帖就是一句话 ...

很多不经思考的东西,是很容易忘掉的。。。。(赞)
再顶强贴!
第三次去甘南了,也是第三次拜读一哥的帖子。
欣赏一路的风景,安全返回才是最高的境界。
佩服佩服