QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苏H

和罗西一起进背崩

22号今天就能到拉萨了,胜利就在眼前,快到拉萨的时候路况比较复杂要慢一点
在拉萨玩了一天,准备是要去珠峰的,但天气不好就留给下次吧。第一次远行,就能到拉萨进墨脱背崩很不错了,不知道是老天考验我还是怎么的,我在318上可能没被淋得10KM的雨,进背崩出来都是雨,但我还是没有退缩,还是安全的进去出来,一路上都要感谢认识的好人,在纵横认识一个长期BMW650王哥他说他从青藏回去我们就一起了,在拉萨还通过妖精姐姐认识了唐山的小丰,他也是很MAN骑着大白隼进藏了
24日该是说回去的时候了,早上起来下很大的雨,我们还是到了纳木错,那里风景很美,我我们在当雄走错了路都走了60KM,在纳木错住的接待站很不错也是老乡
25日早上起来天气不好我们就没有这么玩就走了,今天是非常累的一天骑了接近700KM,还赶了夜路,我快十点才到沱沱河,中午吃饭用了两个多小时。在高原上油耗要高一点要注意这一点不要以为自己能跑多远。过了唐古拉山兵站遇到暴风雨车都要吹跑的感觉
26日不幸的一天到来了,早上出来不到100KM车坏了,拦了辆大货车,在抬摩托上货车的时候右手小拇指指甲盖被挤掉了,后来又拦了一辆军车,下来两个兵哥哥帮我把车抬了货车,走了不到10KM堵车了一堵就是接近六个小时,刚通车就下起了冰雹,到来第二天凌晨2点钟才到格尔木,后了打电话叫BMW来跟我拖车,还好拦货车拉车才用了100块钱,请司机吃了个饭
不知照片的原因还是什么
感觉好辛苦啊
一个意志坚定不言放弃的男人
27日起床修车,先是到之前一起走的陕西的老乡那里去得知是小飞坏了,我在林芝猎人那里换的才1000多KM不是原装咬合不好,那修车的不怎么好什么都叫我换我见不对能走就撤,然后打电话跟格尔木接待站,到他说的地方后来他来接的我们,到了过后他跟我仔细的检查了,后来发现汽油进发动机了,用货车拉车的时候没有关油箱也没有关钥匙这就是经验,修好了车师傅带我去包扎了伤口,我们在格尔木修整了一天。28号我们住在倒淌河,29号我们走扎哈公路,化隆,循化,临夏,到合作在那里住下。30我们走碌曲,若尔盖,到松潘住下。7月1号我们走黄龙,平武,江油,绵阳,三台到射洪住下。2号我们经遂宁,潼南,铜梁,璧山到重庆,中午是重庆的摩友在潼南来接的我们请我们吃的太安鱼,晚上是重庆摩友为BMW哥接风,很感谢他们,晚上喝了很多,第二天属于酒驾在重庆买了些配件回家。此次西藏之行痛苦并快乐了,期待下次的远行,身未动心也远。在次感谢一路走过的朋友
悲观者 发表于 2012-7-6 10:29
不知照片的原因还是什么
感觉好辛苦啊
一个意志坚定不言放弃的男人

谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。
辛苦了!为自己想去的地方值得!
挺热闹的哈
21号下午在波密到鲁朗的路上遇到几个骑川崎越野的,在猎人那里听说是新疆的,有一个小辫子有摩友认识吗?在西藏要保护那里的环境,我在留下了尾气,带的东西要少而精,拖车绳一定要带,出去配件不好买
小拇指好点没有?看到图片吓死了!
如果单纯从帖子质量讲,无论图片还是文字,都不敢恭维。

但是,我们看到的是一颗自由的勇敢的心,感性且不乏冷静,个性张扬且不乏理性。

只一个精简的行李足见胆识和理性。何况背崩?

赶紧加精,以免妖精姐姐做法,呵呵。
那福特皮卡是无锡的啊,看到了好亲切啊。哈哈{:soso_e112:}
纵横山鹰 发表于 2012-7-8 08:29
小拇指好点没有?看到图片吓死了!

谢谢山鹰的关心基本好了