QQ登录

只需一步,快速开始

黄色ra1寻求共同摩旅爱好者,一起周游山东沿海城市,或者去呼伦贝尔,详见帖子内!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

上图为我大概制定的路线,我是新乡这边的,新乡附近的都可以,或者是徐州的也行,我老家徐州的,可以从徐州开始跑!
主要是把几个海边城市给逛逛。如果喜欢更美丽的风景的,想跑远点的朋友也可以,大家商量一起跑个远的!

新乡 郑州 开封 鹤壁 焦作 【徐州、淮北、宿州】均可,因为我老家是徐州附近的。长途漫漫一个人太孤单,如果你也爱跑,那么请加QQ 1533268485 !

路途花费:油费自理!吃住喝AA制!有互帮互助的心!团结!

下图本人照片

顶一个,支持,好像和你一起跑啊,呵呵,我的想法和你一样,想去沿海城市跑跑,可惜我俩相隔太远了,我是湖北省十堰市的
爱你不解释ミ 发表于 2012-7-4 22:02
顶一个,支持,好像和你一起跑啊,呵呵,我的想法和你一样,想去沿海城市跑跑,可惜我俩相隔太远了,我是湖 ...

500多公里了,你不嫌累的话也可以来的,{:1_121:}

打算十月份去神农架,离你那很近的。不知道哥们跑过没有
要神龙架就从我这路过,房县,神龙架没去,但我知道路,一直没得伴,一个人跑也没得意思,呵呵,来了联系我哈,我陪你去{:soso_e113:}
顶起来,祝愿你早日找到志同道合的摩友一起来完成你的摩旅夙愿{:soso_e182:}
最爱-老五羊 发表于 2012-7-4 22:39
顶起来,祝愿你早日找到志同道合的摩友一起来完成你的摩旅夙愿

谢谢老五羊,2年前就关注你了。   一个能合得来的伴侣很难找

{:soso_e100:}~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我也想去  可惜没有合适的摩托。。 我巩义的、