QQ登录

只需一步,快速开始

疯魔车道馆 周刘锋 全国赛--荣誉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2012’CRRC暨CSBK肇庆站-荣誉
在2012亚洲公路摩托车竞标赛中 对于一个车手的荣耀来说 场上一分钟 场下十年功 今天的荣耀 我们为疯魔车道馆的周刘锋感到骄傲
对于他本人而言 他深知 平时的练习不论对于身体素质还是精神状态而言 都是一种磨练 人活着贵在有梦想
其实有很多人都劝他说没什么意思的 不要去跑了
他的回答永远是“我想要实现我的梦想” 其实梦想不是每个人都能实现的 也不是每个人都有时间和精力去实现的
但如果有机会 请你千万不要放弃 人生对每个人都很公平 每个人都是一天24小时 能不能活得没有遗憾 决定权在你
要别人来肯定你 就请先自己肯定自己
好了 让我们来看看 这个亚军平时的生活照吧
4.jpg 5.jpg
其实 他还是很亲切的
让我们证明自己 证明我们的年轻不是虚度
我们也有属于我们自己的骄傲

顶起来,很帅
有性格! 我喜欢!!
咋就没有上海的车友来顶贴子呢?
我第一个
极速飘渺!
欧也
{:soso_e199:}
    纹身不孬。。 身体素质 也不孬!!  啊  我要戒烟 啊!!!
{:soso_e192:}
顶下,,,,,,
不错,纹身是亮点....
{:soso_e179:}