QQ登录

只需一步,快速开始

求大师们鉴定这样的轮胎是否还能用?帮忙看下车子年代,和哪些是原装,哪些是国产?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

求大师帮忙鉴定下车子年代。轮胎是否要更换?现在过坎心里都好害怕。周边裂纹纹挺深的。请把鼠标停留在图片上看下备注。先谢谢大师们了。

前胎,齿很深。

前胎,齿很深。

后台周边的裂纹。前胎也是如此。

后台周边的裂纹。前胎也是如此。

生锈的链条和轮胎的牌子,求鉴定啊。

生锈的链条和轮胎的牌子,求鉴定啊。

后胎,齿很深。

后胎,齿很深。

后减震,不是原厂的,这个可能是最差的了。靠

后减震,不是原厂的,这个可能是最差的了。靠

标签貌似快掉了。

标签貌似快掉了。

左侧发动机

左侧发动机

右侧发动机,发动机盖让我倒车的时候蹭了下。

右侧发动机,发动机盖让我倒车的时候蹭了下。

表头。昨晚新情况,码表不走了。该怎么修?

表头。昨晚新情况,码表不走了。该怎么修?

排气中间那个凸出来的叫什么?在渗油出来。有事吗?

排气中间那个凸出来的叫什么?在渗油出来。有事吗?

渗油

渗油

前轮卡钳是否原装?

前轮卡钳是否原装?

后轮卡钳

后轮卡钳

油箱

油箱

垃圾排气

垃圾排气

不懂帮顶,记得楼主还发过几次帖.. 貌似此车问题不少
街边吃盒饭 发表于 2012-7-4 10:23
不懂帮顶,记得楼主还发过几次帖.. 貌似此车问题不少

我是求助达人嘛。嘿嘿。
买到手 多少钱?
轮胎有裂痕,建议更换。后避震国产的。前后刹车貌似国产。排气是山寨的吉村吧。有错的楼下改正吧。。
哎,热车熄火的问题还没彻底解决,轮胎又完全是个废胎。
这种胎大热天,100以上极易爆胎。操控完全不用谈了,就这种胎毫无操控可言。

LZ真惨,被人坑爹坑到祖坟里去了。
哎~~~~~~奸商无处不在!
赶紧把轮胎换了吧,其他国产还没什么,这轮子都裂这样了。。跑快了,爆个胎可不是闹着玩的
じ☆___f 发表于 2012-7-4 11:08
买到手 多少钱?

他买的9X年代的车,花的是02以后的价钱,车子还有问题。奸商可恨!

呵呵 我去!! 楼主 不懂车??  发表于 2012-7-4 20:05
这胎看着都恐怖。估计跑快来个猛刹前胎就爆了,赶紧的换,淘宝上七八百买对二手的,年代近的都安心
kaiserfrom 发表于 2012-7-4 11:51
他买的9X年代的车,花的是02以后的价钱,车子还有问题。奸商可恨!

冤枉啊!玩车的怎么这么容易上当哦
安全第一,必须换胎,一旦爆胎,后果很严重
L Z : 波哥 轮胎边都开列了
波哥: 小问题 沒事的
L Z : 不是说 都包么
波哥: 对 包二十年后又一好汉
呂宋 发表于 2012-7-4 15:27
L Z : 波哥 轮胎边都开列了
波哥: 小问题 沒事的
L Z : 不是说 都包么

我现在不称呼他了。他现在叫我炜哥。
这种破车要来干嘛,还不如多存点买个好的
kaiserfrom 发表于 2012-7-4 11:47
哎,热车熄火的问题还没彻底解决,轮胎又完全是个废胎。
这种胎大热天,100以上极易爆胎。操控完全不用谈了 ...

解决了,换了四个火花塞。热车熄火问题消除。