QQ登录

只需一步,快速开始

牛背山留下遗憾的牛背山

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

端午小长假,南充摩友邀请一起去牛背山,21日上午提前溜掉开始我1400公里的长途拉练,走得匆忙在广安没有照PP 直接上南充的pp

会师

会师

资阳的夜啤酒喝起还是安逸

资阳的夜啤酒喝起还是安逸

感谢铁马维修站为我改的油门线

感谢铁马维修站为我改的油门线

两个好基友

两个好基友

大家猜猜是男还是女

大家猜猜是男还是女

亢奋的老冯

亢奋的老冯

我的X2X这个时候队友才发现我的车在烧机油了

我的X2X这个时候队友才发现我的车在烧机油了

高手在民间 我没有想到高手在我身边

高手在民间 我没有想到高手在我身边

小五的NC也开始高原反应了

小五的NC也开始高原反应了

这个地方就不用说了吧

这个地方就不用说了吧

难得的上镜机会 都被恶搞

难得的上镜机会 都被恶搞

这样的吃法很特别

这样的吃法很特别

这个家的泡酒相当吧适

这个家的泡酒相当吧适

杯具的上山 车车不着火了 不能因为我影响队友自己动手 让队友先走了 自己慢慢整车

杯具的上山 车车不着火了 不能因为我影响队友自己动手 让队友先走了 自己慢慢整车

为了追上队友 一路狂奔 在离山顶大概十公里的地方前胎爆掉 ,骑硬胎继续

为了追上队友 一路狂奔 在离山顶大概十公里的地方前胎爆掉 ,骑硬胎继续

到了山顶还是没有见到队友,哈哈他们走错路

到了山顶还是没有见到队友,哈哈他们走错路

牛背山的路没有华蓥山的路滑

牛背山的路没有华蓥山的路滑

20分钟后老冯到了

20分钟后老冯到了

突破的旗帜

突破的旗帜

全部到齐

全部到齐

这是洗车的地方

这是洗车的地方

干净的来 干净的走 这出行 我这得最有意义的事

干净的来 干净的走 这出行 我这得最有意义的事

老冯很亢奋

老冯很亢奋

这样的路只是其中一段

这样的路只是其中一段

前胎依然是亮点,这里离补胎的地方还有20公里

前胎依然是亮点,这里离补胎的地方还有20公里

这家客栈必须赞一个

这家客栈必须赞一个

越野靴的 另一个用处

越野靴的 另一个用处

老冯很亢奋

老冯很亢奋

离家还有50公里的地方下雨了 暴雨 以至于我一路相机都没有敢拿出来

离家还有50公里的地方下雨了 暴雨 以至于我一路相机都没有敢拿出来
全程我对自己的X2还比较满意 回来发现车车机油不到0.8升 赶紧买活塞环气门自己换掉,这次牛背山最大的遗憾就是。在不是车况最好的情况下跑完全程。
顶你,广安越野的林道技术还是不错的
广安娃哈哈 发表于 2012-7-4 00:49
顶你,广安越野的林道技术还是不错的

牛背山的路没有华蓥山的难跑
背后那雪山太漂亮了!!!!!
UFO20 发表于 2012-7-4 01:17
背后那雪山太漂亮了!!!!!

贡嘎雪山 很有名的
处处都有X2的影子
岳池小强给你顶一个
绿色出行,顶
干净的来,干净的去{:soso_e181:}
顶死你个舅子  请叫我小西
干净的来,干净的去
帮顶....................
图片太少
日你,,,就这么就完了哟。。。不没看爽。