QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fb21751929

好像没什么人关注HONDA CB500嘛

仁者见仁智者见智
会思考的猪 发表于 2012-7-3 00:48
几年前我发邮件给五羊HONDA 希望他们引进这款车

但是石沉大海了。

我发现你心境很好啊 哈哈  
第一回见,看着比神车400魁梧些
Specifications CBF500 / CBF500 ABS (ED-t***e)
Engine
水冷四衝程並列雙汽缸
排氣量499立方公分
缸徑行程73 x 59.6mm
壓縮比 10.5 : 1
最大出力42kW/9,500min-1 (95/1/EC)
最大扭力45Nm/8,000min-1 (95/1/EC)
機油容量3.5 litres
燃油方式:34mm口徑雙化油器
空濾:乾式空濾
油香容量19 litres
啟動方式:電子點火微電腦控制
點火正時14° BTDC (idle) ~ 33° BTDC (3,500min-1)
火星塞型號CR8EH-9 (NGK); U24FER9 (ND)

傳動方式6-speed.往復式國際六檔
檔位齒輪比
1 3.461 (45/13)
2 2.235 (38/17)
3 1.750 (35/20)
4 1.478 (34/23)
5 1.280 (32/25)
6 1.130 (26/23)
車身尺寸 (LxWxH) 2,170 x 765 x 1,100mm
軸距 1,480mm
迴轉半徑2.8m
座高770mm
淨重183kg
滿油重量206kg (F: 100kg; R: 106kg)
最大負載
輪胎尺寸前 120/70 ZR17M/C (58W)
後 160/60 ZR17M/C (69W)180kg
并列双缸,,怎吗没车行进货啊,,猪哥    你呢