QQ登录

只需一步,快速开始

也谈摩托的价值

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

喜欢在农村骑个摩托,在村与村间、乡镇间用起来很方便

但个人觉得如果是在外出较远(>10kM),开车(四轮)比较方便;

我觉得摩托就是“用”,如果不考虑“用”的话。。。普通老百姓,哪有时间玩儿。。。

声明:已有四轮、C证,正准备拿个摩托驾照
看个人喜好、习惯。有人几千公里骑摩托而有人去菜市买根葱都开四轮!
爱摩托的人,可能会买4个轮作为天气不佳或要办开摩托办不到的事情时的代步工具
不爱摩托的人,有4个轮就够了
不能用价值来衡量摩托~~~~~~~~~~你喜欢就可以有,不喜欢更可以不睬。
wezs 发表于 2012-7-23 04:25
爱摩托的人,可能会买4个轮作为天气不佳或要办开摩托办不到的事情时的代步工具
不爱摩托的人,有4个轮就够 ...

我差不多是这个意思了。。。呵呵
摩托省油,好调头,易穿插,好停车。就是容易被盗。我也有辆二手的,不敢上路开,怕给我的C证吊消了...