QQ登录

只需一步,快速开始

赛场是我‘家’

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你是车迷朋友吗?    去看比赛吧!  你是铁杆车迷吗?  去看比赛吧!  你是车手、赛车迷、是赛车爱好者乎、、、、、都应该去看比赛吧!  赛场:是车迷的大乐圆,是你追寻快乐的地方!  赛场:是车迷的大舞台,可以舞出你精彩的人生!  赛场:是希望的彼岸、是车手、车迷、、、们播种、拼搏的圣地,赛场:更是车手、车迷、、、爱好者的大家庭!是所有车友团聚、联欢、撒娇、依赖、、、、留恋的温馨家园。    作为家庭的一员车迷的你、是否该为自己的家园做点贡献呢!为家的兴旺发达!你最简单、最有效的行动就是——去看比赛吧!就当是常回家看看!!!!!!

在天朝发展越野摩托车场地运动,我看很悬啊,政府已经焦头烂额了,哪有功夫管这些啊,哈哈
把这个运动当做一个兴趣爱好吧,如果非要当做职业,你最好考虑一下移民啥的,到国外去发展吧
天堂鸟-北京 发表于 2012-6-29 11:24
在天朝发展越野摩托车场地运动,我看很悬啊,政府已经焦头烂额了,哪有功夫管这些啊,哈哈
把这个运动当做 ...

谢谢你的好建议!我们正在肇庆参加CRRC公路赛、很精彩、热烈欢迎广大车友的到场观看与支持
{:soso_e179:}
头像被屏蔽
天堂鸟-北京 发表于 2012-6-29 11:24
把这个运动当做 ...

说到点上了。
{:soso_e149:}我是想跑柏油场地的,哪有啊{:soso_e150:}
车技有进步、文化也有进步
{:soso_e100:}
看看! 我是打酱油的!  嘻嘻。挣点散分!
今天你拿了第一、肇庆又是第一次赛摩、观众多吗?是否受台风的影响?
我就是来帮顶的。……。。什么都不想
{:soso_e113:}