QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 低温蜡烛

看的懂就不是个正经人

这个可以懂!
16岁。。。。。。18岁。。。。。。23岁。。。。。。30岁
) |. \  y  h3 @& F也可以理解成) r5 f6 g( {; T, b, [
处女。。。。。。女人。。。。。。熟女。。。。。。妇女
第一个是少女,第二个是情笃初开,弟三个是美好的快感,第四个是为快感而买单的结果。蜡烛哥,小弟解释的够涵养够文化吧?{:soso_e113:}
引擎的咆哮 发表于 2012-6-27 20:24 3 X1 y. e9 E* m& }
他应该痴迷  女人
, x9 M( I- Z3 c; T. T: X
他不是痴迷女人,而是痴迷于黑丝..............{:3_86:}
白木耳 粉木耳 黑木耳 碳化木耳 ...
我承认我又三俗了   这四个瓶盖子很有说服力
智商这么低的我看懂了...
青年天使 发表于 2012-6-28 13:51
& u: v' k. H$ t$ _  c& u智商这么低的我看懂了...
  @" S4 s* m/ ?. I  ]/ [% P" ]
莱卡男好!!
& [3 B) ~; [- [2 r- N% Z哈!!2 |" P- k5 e3 O6 R# `! w- d
论坛里数你头像最值钱了
- U( D- w5 ~/ L) u2 J
挫骨扬灰 发表于 2012-6-28 07:48 3 k& V% S: Y+ \" H& |
第一个是少女,第二个是情笃初开,弟三个是美好的快感,第四个是为快感而买单的结果。蜡烛哥,小弟解释的够 ...

0 f3 x9 y: E+ `1 ?" `忒有文化了!!& `' @; S' y  a# i/ D4 j" U1 N; R
文化人呀!!!
{:soso_e114:}
我叫果子狸 发表于 2012-6-27 13:13
( a$ y2 X7 U9 N. H蜡烛到底是何方神圣?怎么这么专业?是男的还是女的?多大年纪?漂亮吗?帅吗?结婚了吗?有没有小孩?男孩 ...

6 n0 M0 f, ~$ M" T) c7 _" q准备给我介绍对象还撒的???$ Z. W& @7 @  c) k
哈!!!
低温蜡烛 发表于 2012-6-28 13:53 2 e0 G2 F  \+ d+ t0 O
莱卡男好!!
4 F& M0 i& x! S: r6 ]哈!!- e: R, l0 \8 k$ q; X
论坛里数你头像最值钱了
: I" e# ?/ o4 \
还是色好...偶像哪里人呀?
秒懂啊
( |2 k0 v, z) l( q. X& a/ @0 |! s
" Q& T# G  v; f4 H7 j& V
都不是正常人  {:soso_e144:}
我也最爱黑丝啦~哈哈哈{:soso_e106:}