QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xinqiang666

春兰豹--改装太子的全过程,已经改装好,图片更新完(改装好的图片在15页,视频在1页)

火... [复制链接]
全车的总电缆线把它全部搞散,重新调整,重新排线。----------------------------------------------------------------------------------------------------
期待楼主大哥的大作啊~惊心动魄{:soso_e128:}
大哥 ,发动机是用什么洗的,那么新
快点  急人    在不发就去找你去  找到你了 非揍你不可    老是急我们   {:soso_e113:}  开玩笑呢
大哥  你的螺丝怎么怎么搞呀
/先生 发表于 2012-8-2 23:58
大哥 ,发动机是用什么洗的,那么新

哦   这个很简单啦,先用汽油把一些油灰洗掉。能后再把洗不掉的油垢,用化油器清洗剂清洗掉。最后再用洗洁精把发动机再清洗一遍。就OK啦
逍遥越野2012 发表于 2012-8-3 15:22
快点  急人    在不发就去找你去  找到你了 非揍你不可    老是急我们     开玩笑呢

哈哈   欢迎你过来玩,但是不要揍我哦。因为我蛮壮的哦!
xinqiang666 发表于 2012-8-4 13:21
哈哈   欢迎你过来玩,但是不要揍我哦。因为我蛮壮的哦!

呵呵  你有多重啊   我110公斤
螺丝你打算怎么办呀   大哥
逍遥越野2012 发表于 2012-8-4 13:26
呵呵  你有多重啊   我110公斤

啊    我才80公斤   高台  高台{:2_65:}
卖油郎 发表于 2012-8-4 21:24
螺丝你打算怎么办呀   大哥

全车螺丝本来打算拿去电镀去的(我们这只有一家搞电镀的)我晕,去了一看停产了。所以,没办法(洗刷刷,洗刷刷)。先用着吧。以后再说吧。{:2_71:}   
有创意啊。真好!
laoka 发表于 2012-8-4 22:23
有创意啊。真好!

谢谢啦   朋友。上几张车车成型的片片(但还没有全部搞好,大概的样子)。这二天忙整线路哦------------------------------------------------